您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

何艳娟的妈妈叫什么 港姐何艳娟母亲漂亮照片曝光

2019-05-08 20:51  贵圈八姨太  字号:T|T

港姐何艳娟与妈妈同框似姐妹,嫁豪门当阔太生活愈来愈奢华

2018年11月21日,27岁港姐在社交平台上晒出了自己和妈妈同框的美照,而照片的背景正是富豪老公名下的私人酒庄,这次也不是何艳娟第一次在社交平台上晒自家酒庄了,这段时间应该都是在酒庄度假,所以流出了很多的奢华美照。

何艳娟的妈妈叫什么 港姐何艳娟母亲漂亮照片曝光

何艳娟和妈妈一起同框,在外人眼里看着是不是很像一对亲密的姐妹呢?何艳娟的妈妈保养的一直都非常好,即使是素颜出镜都能如此的出彩动人,而旁边的女儿就更不用说了,就是妈妈的骄傲。

何艳娟的妈妈叫什么 港姐何艳娟母亲漂亮照片曝光

能够和富豪老公吴志诚一起,可能对于何艳娟来说是这辈子最大的运气了,两人相差40岁的年龄一直不是很被人看好,但是两人在今年已经低调的签字结婚了,两人并没有举办婚礼,很符合吴志诚低调的性格,身为澳博的营运总裁和赌王何鸿燊身边的得力干将,保守估计家产也有30亿了。

何艳娟的妈妈叫什么 港姐何艳娟母亲漂亮照片曝光

而何艳娟作为TVB的一个龙套演员,相比两人的身份就差太多了,而唯一的亮点可能就是何艳娟港姐季军的身份了。

何艳娟的妈妈叫什么 港姐何艳娟母亲漂亮照片曝光

和吴志诚认识后,在其猛烈的追求下,最终两人走到了一起,并且度过了这么久快乐的时光。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
鹿苑街道隆重举行升国旗仪式

2019-05-08 18:12阅读

陕西优化能源供给推动可再生能源产业发展

2019-05-08 08:12阅读

黄良街道召开脱贫攻坚成效考核整改工作推进会

2019-05-07 11:30阅读

高陵区109个场地万余名党员群众同升国旗共唱国歌

2019-05-06 09:18阅读

2019长安大学城半程马拉松开跑 6000余名中外大学生参赛

2019-05-04 11:06阅读

陕西将打造教师骨干体系2.0升级版

2019-05-02 09:15阅读

杜城街道团委组织青年干部集中观看 《纪念五四运动100周年大会》

2019-04-30 16:55阅读