您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

唐河邹伟东简历资料照片 河南唐河县邹伟东背景职务是什么

2019-05-08 22:15  北京青年报  字号:T|T

河南二次通报让群众“滚出去”事件:党内警告

5月6日,有网友发布视频称,有群众在河南南阳市唐河县与接访干部发生言语冲突,其间,接访干部多次对群众喊到“你给我滚,滚出去”。5月6日,唐河县政府办发布情况通报称,涉事干部为当地政府办邹伟东,并对其进行“严肃批评”。5月7日晚,当地政府办针对此事进行二次通报称,给予邹伟东党内警告处分。

唐河邹伟东简历资料照片 河南唐河县邹伟东背景职务是什么

5月7日晚,唐河县人民政府发布二次通报称,5月6日,唐河县政府办干部邹伟东与上访群众言语冲突事件发生后,县作风办、县纪委、县信访局组成的联合调查组迅速开展工作。经调查,因邹伟东违反群众工作纪律,对待群众态度简单粗暴,造成不良社会影响,经县纪委常委会研究决定,给予邹伟东同志党内警告处分。

在此前的5月6日,唐河县人民政府曾发布通报称,在事件发生后,唐河县委、县政府高度重视,立即对邹伟东进行严肃批评。有很多网友曾针对此份通报表示,“严肃批评”的处理过轻。

据事发时的视频显示,有多名群众与接访干部相互用手指着对方,言语激烈,接访干部在言语冲突中多次喊到“你给我滚,滚出去”。唐河县政府一位工作人员表示,这段视频只是截取了一部分,在干部骂人前,前来的群众也有辱骂接访干部的行为,但是因为在接访办公室没有安装监控,所以无法还原事件的整个过程,但是接访干部的态度确实有问题,所以也必须做出相应处罚。

文/记者 付垚

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    鹿苑街道隆重举行升国旗仪式

    2019-05-08 18:12阅读

    点燃项目发展“红色引擎”开创党建引领新高地

    2019-05-08 08:56阅读

    市审计局来我局召开离任经济责任审计进点会

    2019-05-07 12:29阅读

    今秋中小学及幼儿园新增学位10.08万个

    2019-05-06 10:05阅读

    陕西优化提升营商环境再加力 年底九成省级政务服务事项可网办

    2019-05-05 08:41阅读

    陕西将打造教师骨干体系2.0升级版

    2019-05-02 09:15阅读

    未央区市场监管局多措并举 全力守护 确保“五一”期间全区市场秩序平稳有序

    2019-04-30 17:43阅读