您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

陇西打死学生后续 双方家属就赔偿问题达成一致

2019-05-09 10:41  专注综合解说云运  字号:T|T

甘肃14岁初中生因耳机被同学围殴致死后续,受害者家属已谅解

十四、五岁的年纪正值青春期,比较叛逆,也正是因为这样的年纪思想不够成熟往往一念之间便会酿成悲剧。近日,甘肃陇西县一14岁初中生被同学围殴致死的事件在网络上引起众多网友的关注,现在这一事件又有了新的进展。下面,我们一起去了解一下具体情况。

2019年5月6日上午,从甘肃省陇西县委宣传部相关负责人处获悉,受害者家属与施暴者家属已就赔偿问题达成一致,并形成了谅解。下面我们一起去回顾一下这场令人惋惜与伤痛的校园施暴事件。

陇西打死学生后续 双方家属就赔偿问题达成一致

2019年4月23日,陇西县渭河初级中学一名初二学生张凯,被同校五名学生围殴,之后送医抢救无效身亡。据警方出具的尸检鉴定意见书显示,其系颅脑严重损伤而死亡。据伤情显示:张凯后脑勺头盖骨被打破,左侧眼角处骨头骨折,背上一根肋骨骨折,下体肿成两个拳头大。据了解,张凯是家里唯一的儿子,张凯的父亲张明德称,警方经调查后告诉他们,五名打人者均系渭河初级中学学生,事发原因仅仅是因为一个耳机,打架地点在校外一条巷子里。

孩子父亲张明德不明白,打人者为何会对自己儿子下如此狠手。每次通话时他都会嘱咐儿子好好学习,听妈妈的话。“看见别人要打你,你就赶紧跑”,儿子总是回答好的爸爸。打人小孩的家属几次登门慰问,他都会躲到儿子的房间内,“听着他们讨论赔偿,我很难受,挣钱也就是为了孩子,现在孩子没了,你就算给我座金山,我怎么会去用 。 ”

陇西打死学生后续 双方家属就赔偿问题达成一致

事发学校的大门

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
区委常委、常务副区长王宏联到东关南街街道督导检查防范化解债务风险工作

2019-05-08 22:51阅读

凤凰路街道党校“青年干部上讲台”开讲啦!

2019-05-08 13:26阅读

区委书记范九利督导检查涝河、渭河防汛及河湖长制工作

2019-05-07 19:05阅读

灞桥街道召开脱贫攻坚工作推进部署会

2019-05-06 18:36阅读

碑林法院公开审理 一起恶势力犯罪案件

2019-05-05 13:51阅读

新规观察:社保费率降低 对你会有啥影响?

2019-05-03 09:09阅读

旅游+扶贫 仁宗槐花助推脱贫攻坚

2019-05-01 05:20阅读