您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

冰心年轻照片 林徽因冰心年轻时候的图片真美

2019-05-09 11:00  奇闻解密  字号:T|T

冰心颜值真的很高,老照片道玄机,看完惊艳!

冰心年轻照片 林徽因冰心年轻时候的图片真美

冰心原名谢婉莹,出生于福州一个具有爱国、维新思想的海军军官家庭,父亲谢葆璋参加过甲午海战,后在烟台创办海军学校并出任校长。图为冰心赴美留学前和父亲谢葆璋的合影,拍摄于1923年。

冰心年轻照片 林徽因冰心年轻时候的图片真美

1929年6月15日,冰心和吴文藻的婚礼在南京大学临湖轩举行时的留影,照片中的人物二排左起依次为刘纪华,吴文藻,冰心,陈意,江尊群;三排左起次为谢为杰,杨子敬夫人(冰心舅母),司徒雷登,鲍贵思,萨本栋。

冰心年轻照片 林徽因冰心年轻时候的图片真美

1929年6月15日,冰心身穿婚纱的留影,洁白的婚纱,手捧着鲜花,美丽的像童话,梦幻与高贵的体现,唯美优雅的意境结合,如爱澄明,就已足够。

冰心年轻照片 林徽因冰心年轻时候的图片真美

1923年的冰心到美国留学,从上海到美国的约克逊号邮船上认识了吴文藻,远在异乡的两人相爱了,直至结为连理,婚后更是甜蜜,风雨同舟,相濡以沫做了五十六年的夫妻。图文冰心和吴文藻的合影。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
雁塔区委书记赵小林赴北京土人公司考察城市生态公园设计建设工作

2019-05-09 08:56阅读

践行一线工作法,实地调研解民忧

2019-05-08 15:15阅读

区殡仪馆党支部开展“争做临潼铁军模范,勇当追赶超越尖兵”主题党日活动

2019-05-07 19:20阅读

灞桥街道召开脱贫攻坚工作推进部署会

2019-05-06 18:36阅读

碑林法院公开审理 一起恶势力犯罪案件

2019-05-05 13:51阅读

新规观察:社保费率降低 对你会有啥影响?

2019-05-03 09:09阅读

陕西“我爱你中国”系列公益快闪向劳动者致敬

2019-05-01 09:13阅读