您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

优速妻子董杰照片 余联兵现任老婆照片 余联兵董杰结婚照图片曝光

2019-05-09 11:06  电商在线  字号:T|T

47岁优速董事长去世背后:农民出身,实控127家公司,热心公益

优速妻子董杰照片 余联兵现任老婆照片 余联兵董杰结婚照图片曝光

5月4日,优速官网发布讣告称,优速董事长兼总裁余联兵,因发生意外,于北京时间2019年5月2日12时许,不幸离世,享年47岁。经优速董事会讨论,决定任命香港优速董事长莫浩强先生为优速总裁。

优速妻子董杰照片 余联兵现任老婆照片 余联兵董杰结婚照图片曝光

另有媒体报道,余联兵及其32岁的妻子两人在位于上海青浦赵巷镇某小区的住房内疑似发生争执,其妻子亲属曾来找人,并试图破门进入。警方接报赶到并打开房门发现,余联兵及其妻子二人已不幸死亡。

余联兵妻子比其小15岁,两人育有一个两岁多的儿子。在一则网传的照片中发现,余联兵的现任妻子名为董杰,两人于2015年5月2日在龙泉国际御品四季大酒店结婚。

优速妻子董杰照片 余联兵现任老婆照片 余联兵董杰结婚照图片曝光

优速快递将走向何方?

夫妻两人双双在家中去世,引发了外界许多猜测,也引发了市场关于优速快递的担忧。

据官网资料显示,优速快递总部位于上海,目前已在全国建立分拨中心97个,营业网店超过6000家,员工7万余人。

优速快递是国内二线快递中为数不多的幸存者之一,此前快捷快递、全峰快递、国通快递、如风达都相继传出被收购或者业务停摆的消息。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
“问政”雁塔鄠邑营商环境

2019-05-09 09:09阅读

碑林警方破获一起用街拍图片或网络下载图片诈骗案

2019-05-08 15:51阅读

贠笑冬到红旗街道调研扫黑除恶专项斗争及软弱涣散村党组织整顿工作

2019-05-07 19:35阅读

区财政局召开“增收节支化解风险,找问题、改作风、当尖兵”专题工作会

2019-05-06 19:21阅读

灞桥“城管人”用辛苦指数换取“五一”靓丽风景

2019-05-05 15:37阅读

新规观察:社保费率降低 对你会有啥影响?

2019-05-03 09:09阅读

省消协发布“五一”消费警示:外出游玩 安全为先

2019-05-01 10:06阅读