您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

余联兵妻子董洁照片资料 优速董事长前任妻子是董洁吗?

2019-05-09 11:11  舒莫财经  字号:T|T

掌控28家公司,本应享受生活,夫妻二人却双双去世

优速快递董事长突然去世的消息,刷爆了整个网络,人们之所以这么关注,有两个原因。一是余联兵还不到50岁,拼搏了大半辈子,还没来得及享受就去世了,让人们心生感慨;二是因为余联兵去世的情况很奇怪,他是和妻子一起在公寓中去世的,双方还发生过争执,他的妻子比他小15岁,此外余联兵与现任妻子董杰(董洁)系二婚,这引起了人们的好奇心。本文就带大家认识一下这位优速快递的董事长,起底一下他的创业史。

余联兵妻子董洁照片资料 优速董事长前任妻子是董洁吗?

四川小伙艰苦创业

根据资料显示,余联兵的家乡是四川达州,他出生于一个普通的农民家庭。因为家庭条件较差,余联兵一家过得很清贫,他的学业也早早终止,17岁就踏上了创业之路。1989年,余联兵来到深圳寻找机遇,先后当过建筑工人、送货员、火车售票员等,到了1992年他就开始独自创业。

余联兵妻子董洁照片资料 优速董事长前任妻子是董洁吗?

到了1998年,余联兵终于拥有了自己的公司,这家公司是做票务代理和国际快递的。从2002年到2009年,余联兵先是给联邦快递做代理,之后又参与创建了龙邦、速尔两家快递公司。2009年,余联兵的事业开始走上正轨,他创立了优速快递并担任董事长。当初优速成立的时候,有人说它活不过三年,毕竟顺丰、四通一达等行业巨头环伺,优速快递很难生存下来。可是现在看来优速快递发展的很好,余联兵是怎么做到的?

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
“问政”雁塔鄠邑营商环境

2019-05-09 09:09阅读

公安碑林分局快速反应精确打击 17天破获一起电信诈骗案

2019-05-08 15:51阅读

贠笑冬到红旗街道调研扫黑除恶专项斗争及软弱涣散村党组织整顿工作

2019-05-07 19:35阅读

区财政局召开“增收节支化解风险,找问题、改作风、当尖兵”专题工作会

2019-05-06 19:21阅读

周至县行政审批服务局五一不打烊 接待办事群众192人次

2019-05-05 16:09阅读

新规观察:社保费率降低 对你会有啥影响?

2019-05-03 09:09阅读

省消协发布“五一”消费警示:外出游玩 安全为先

2019-05-01 10:06阅读