您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

李嘉诚有多少老婆 李嘉诚有几个老婆 李嘉诚四个老婆图片是怎么回事?

2019-05-09 11:22  新农财经  字号:T|T

李嘉诚只娶过一个妻子,名叫庄月明,所谓四个老婆纯粹是谣言!

李嘉诚一生中有两个女人,一个是富商千金,一个是事业好帮手

在香港富豪圈子里,这些富豪不是三妻四妾,就是有一位正式妻子的同时又交往了一堆女友,像香港丽新集团创办人林百欣,他有3个老婆8个儿女,澳门赌王何鸿燊有四个老婆17个子女,李嘉诚在这样的环境中显得十分与众不同,李嘉诚只与他的表妹庄月明结过婚,自从妻子过世后,李嘉诚也没用再婚,唯一和李嘉诚有过绯闻的女人只有周凯旋,但是两人迟迟没有结婚,这其中的原因也十分复杂。

李嘉诚有多少老婆 李嘉诚有几个老婆 李嘉诚四个老婆图片是怎么回事?

李嘉诚认识庄月明的时候,他刚刚跟父母逃难到香港,他们一家人投靠他的富商舅舅庄静庵,当时两人社会地位差距悬殊,他的表妹庄月明则是含着金汤匙出生的,而且还毕业于香港大学,精通几国外语,那时的她,不止没有嫌弃李嘉诚,而且还经常帮他补习英语,两个人就是这样慢慢产生感情的,不过这段感情却遭舅舅与母亲的强烈反对。

当时的庄静庵是香港的钟表大王,在潮州颇有声望,李嘉诚的小生意自然无法和庄月明相比,但是后来李嘉诚证明了自己的才能,才迎娶了表妹庄月明。两人一直十分恩爱,直到1990年,庄月明因病离世,李嘉诚为了纪念他,还特地在北京紫禁城拍了一个诺大的庄园,专门供奉庄月明的灵位,李嘉诚时至今日都从未再婚。

李嘉诚有多少老婆 李嘉诚有几个老婆 李嘉诚四个老婆图片是怎么回事?

李嘉诚与庄月明

李嘉诚人生中另一位女人叫做周凯旋,这个被称为李嘉诚红颜知己的女子经常以亲友的身份出现在李嘉诚周围,1998年底,她出席李嘉诚接受城市大学颁发荣誉博士学位典礼,亲自为他举机拍照,他也经常告诉别人,自己是“李嘉诚基金会”董事,而能当着职衔的只有李家的人。周凯旋还是李嘉诚旗下上市公司TOM创始人和第二大股东,经常和李嘉诚出双入对,但是两人一直没有结婚,有传闻称,周凯旋曾经是李嘉诚婚姻的第三者,也有人传言李嘉诚的儿子李泽楷与其不合,一直反对她进门,不过这些传闻也无法考证。但是豪门之间的婚姻十分复杂,涉及到婚后的财产分派问题,所以,这两个人想要结婚,是非常不容易的。

李嘉诚有多少老婆 李嘉诚有几个老婆 李嘉诚四个老婆图片是怎么回事?

李嘉诚与周凯旋

李嘉诚和周凯旋都相当于“白手起家”,凭借自己的才能打下了商界的一片江山,经历相似的两人加上机缘巧合,自然会产生惺惺相惜的情感。而李嘉诚的原配陪伴李嘉诚从事业的一无所有到巅峰状态,可以说是付出了非常多的心血,事业繁忙的李嘉诚一定不会同普通男人一样照顾家庭,可见庄月明是很辛苦的。俗话说,成功的男人背后一定有一个成功的女人,庄月明和周凯旋也一定是非常了不起的两个女人。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    莲湖区召开全国基层中医药工作先进单位复审工作推进会

    2019-05-09 09:46阅读

    未央区卫生健康局领导到未央区卫生计生综合监督所调研指导工作

    2019-05-08 16:43阅读

    贠笑冬到红旗街道调研扫黑除恶专项斗争及软弱涣散村党组织整顿工作

    2019-05-07 19:35阅读

    区财政局召开“增收节支化解风险,找问题、改作风、当尖兵”专题工作会

    2019-05-06 19:21阅读

    长安区教育局举行2019年预防学生溺水专项行动启动仪式

    2019-05-05 16:32阅读

    新规观察:社保费率降低 对你会有啥影响?

    2019-05-03 09:09阅读

    区委书记赵小林督导调研扫黑除恶专项斗争案件侦办和行业治乱工作

    2019-05-01 10:56阅读