您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

美国为啥抓孟晚舟 来看看孟晚舟父亲任正非怎么说的

2019-05-09 13:08  环球网  字号:T|T

任正非BBC采访:他们抓孟晚舟 可能是抓错人了

美国近来不断渲染华为的“威胁”,并施压其盟友抵制。美国国务卿蓬佩奥此次的中东欧之行,每到一站也都不忘抹黑华为。但是,就在2月17日,英国方面突然传来消息,称5G网络使用华为通讯设备所产生的风险是可控的,一下打击了美国劝说盟友的努力。

紧接着,当地时间2月18日晚,英国广播公司(BBC)网站播出了对华为公司创始人兼首席执行官任正非的独家采访。采访中,任正非警告称“美国不会摧毁华为……美国不能代表世界”。如果英国信任华为而美国不,那么“我们将更大规模地把投资从美国转移到英国”。

他坚决反对美国出于“政治动机”的指控。他还说,加拿大抓孟晚舟,是“抓错人了”。

美国为啥抓孟晚舟 来看看孟晚舟父亲任正非怎么说的

“西方不亮东方亮,美国不能代表世界”

对于美国近来不断施压别国,渲染华为“威胁”的做法,任正非警告称“美国不可能摧毁我们。世界需要华为,因为我们更先进。即使他们说服更多的国家暂时不要使用华为,我们也只是把规模缩小一点。”

他表示,就算美国施压,也“只会让我们提升我们的产品和服务”。

BBC记者问道,如果美国成功施压其他国家,让他们抵制华为,那会有什么影响?

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
省委调研组来阎调研特色现代农业

2019-05-09 10:26阅读

鹿苑街道隆重举行升国旗仪式

2019-05-08 18:12阅读

贠笑冬到红旗街道调研扫黑除恶专项斗争及软弱涣散村党组织整顿工作

2019-05-07 19:35阅读

王莽街道召开产业脱贫板凳会 | 以脱贫攻坚引领产业发展

2019-05-06 21:32阅读

区长裴靖瑜主持召开区政府第78次常务会和第34次区长办公会

2019-05-05 18:15阅读

新规观察:社保费率降低 对你会有啥影响?

2019-05-03 09:09阅读

陕西青年:让青春在奉献中焕发出更加绚丽的光彩

2019-05-01 11:40阅读