您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

黄海波公开设局人 给黄海波设局的人是谁?

2019-05-09 18:09  娱乐乐逍遥吖  字号:T|T

黄海波被设局陷害背了4年的黑锅,网友却说太机智

黄海波,在当年也是靠着扎实的演技成为一线男星的,虽然黄海波颜值并不算太高,但是却给人暖男的形象,踏实稳重适合过日子,因此黄海波一度被称为“国民女婿”。出道十年以来,黄海波靠着《媳妇的美好时代》、《永不磨灭的番号》、《咱们结婚吧》等多部热播剧,一跃成为一线男演员。

黄海波公开设局人 给黄海波设局的人是谁?

三年前,在黄海波事业的上升期,却爆出嫖娼丑闻,吃瓜群众目瞪口呆,这让公众形象一向良好的黄海波在公众心中的形象瞬间坍塌了。

在面对舆论的压力下,黄海波没有推脱,没有为自己洗白,而是选择承认错误。

黄海波公开设局人 给黄海波设局的人是谁?

最终黄海波被判入狱6个月。黄海波工作室代其发言,表示不复议,不诉讼,也不希望任何人再借此事炒作。并做了道歉:错已至此,愿受处理。唯有一心改过!希望社会各界宽。恳请各位当以我为戒。

出狱之后,黄海波退出娱乐圈,和当时对他不离不弃的女友在美国低调结婚。记得当时有很多明星都站出来支持黄海波,就连《一场奋不顾身的爱情》剧组都一直在等他回归,坚决不换演员,一等就是三年,全剧组就为了等他一个,如今的黄海波,已经被爆出回归《一场奋不顾身的爱情》剧组。

黄海波公开设局人 给黄海波设局的人是谁?

一直有传闻称这件事情黄海波是遭人陷害,而近期,黄海波事件似乎发生大逆转,当事女主主动站出来澄清事件真相,我们才知道原来当年那件事是有人故意策划的,而幕后主使是一位影视大老板,因为想让黄海波出演自己的影视剧,但是遭到黄海波拒绝,为了报复就策划了“酒店事件”。

黄海波公开设局人 给黄海波设局的人是谁?

黄海波终于甩掉背了4年的黑锅。而那位设局人,相信苍天不会绕过谁的!

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    长安区委书记王青峰带队走进陕职院深化校地融合

    2019-05-09 14:31阅读

    区委常委、常务副区长王宏联到东关南街街道督导检查防范化解债务风险工作

    2019-05-08 22:51阅读

    未央区审计局召开未央区内审工作推进暨以案释法培训会

    2019-05-08 09:41阅读

    专家解析民办小升初面谈新增形式 小组活动难度大于一对一

    2019-05-07 08:08阅读

    上门回访解难题 倾心服务促发展

    2019-05-05 21:25阅读

    2019长安大学城半程马拉松开跑 6000余名中外大学生参赛

    2019-05-04 11:06阅读

    陕西青年:让青春在奉献中焕发出更加绚丽的光彩

    2019-05-01 11:40阅读