您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

范志毅前妻李倩再婚老公是谁 范志毅为什么离婚原因揭秘

2019-05-09 18:29  深山夕照深秋雨68  字号:T|T

前国脚范志毅:曾因不肯支付巨额分手费,被前妻告上法庭差点破产

范志毅前妻李倩再婚老公是谁 范志毅为什么离婚原因揭秘

两人在1995年的时候结婚,婚后刚开始还是很幸福的,虽然聚少离多,但还是恩爱有加。 2004年,范志毅转会到上海中邦俱乐部踢球,和妻子李倩在一起的时间变多的,但是两个人的感情反而极速恶化。距离产生美,本来幸福美满的两口子住到一起后矛盾反而变多了。

范志毅前妻李倩再婚老公是谁 范志毅为什么离婚原因揭秘

磕磕绊绊的过了两年后,范志毅和前妻李倩决定离婚,范志毅要了孩子的抚养权,对此范志毅是说他我考虑到李倩将来要再婚,带着一个小孩不方便,所以才要了孩子的抚养权。我考虑到她一个女人不容易,就答应给她300万,答应得非常爽快。我从来没有限制过她来看女儿,我觉得,在那个时候,作为一个男人我已经做得够好了,但为什么到了现在,轮到她做决定的时候,会做得这么绝,居然连利息都要算得这么清楚。 ”

范志毅前妻李倩再婚老公是谁 范志毅为什么离婚原因揭秘

范志毅以分三期每期100万的方式偿付给女方分手费,但自从范志毅在协议生效后的10天内付了第一笔费用后,此后应当在2007年和2008年支付的200万他一直都没有支付。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
长安区委书记王青峰带队走进陕职院深化校地融合

2019-05-09 14:31阅读

区委常委、常务副区长王宏联到东关南街街道督导检查防范化解债务风险工作

2019-05-08 22:51阅读

未央区审计局召开未央区内审工作推进暨以案释法培训会

2019-05-08 09:41阅读

实施师范教育振兴计划 陕西大力培养“陕派名师”

2019-05-07 08:40阅读

上门回访解难题 倾心服务促发展

2019-05-05 21:25阅读

2019长安大学城半程马拉松开跑 6000余名中外大学生参赛

2019-05-04 11:06阅读

观察:汽车年检“新规”开始实施 爱车的“排放”车主要留心了

2019-05-02 09:08阅读