您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

孟晚舟回中国了吗 现在孟晚舟回国了吗 孟晚舟今天释放了吗

2019-05-09 18:33  致乎科技  字号:T|T

孟晚舟时隔两月再出庭!华为凌晨发布声明,此事何时能休?

现在的孟晚舟女士仍然是在加拿大被关押之中,而就在当地时间5月8日上午10点,加拿大不列颠哥伦比亚省高等法院再就孟晚舟女士引渡听证会重新开庭,要知道距离上一次关于孟晚舟的听证会召开已经是两个月之前了,据悉,这次的听证会是为了是为了确定接下来庭审时间,而不能确定是否引渡美国。

孟晚舟回中国了吗 现在孟晚舟回国了吗 孟晚舟今天释放了吗

在这次的听证会结束之后,华为公司正式发布了关于这次的听证会的声明,声明之中表示华为一直认为孟晚舟女士是清白的,并且认为美国下令逮捕孟女士是非法的,是违反了国际之间的规则的,在美国宣布逮捕孟晚舟女士的背后是有政治因素的推动,而不是法律因素的推动,并且在这次的听证会之上孟女士的律师今天在法庭上披露了几个重要事项。

孟晚舟回中国了吗 现在孟晚舟回国了吗 孟晚舟今天释放了吗

第一点就是目前针对孟女士发起的刑事案件完全基于不实指控,孟女士绝对是清白的,绝对没有做出什么违反了法律的事情,所以目前任何对于孟晚舟女士的指控都是不对的,因此,没有证据证明孟女士有“欺骗、不诚实或其他不正当手段”的行为,孟女士的律师希望法庭立刻释放孟晚舟女士并且将其释放回国,并且还对目前加拿大方面扣留了孟晚舟女士感到十分的不满。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
长安区委书记王青峰带队走进陕职院深化校地融合

2019-05-09 14:31阅读

区委常委、常务副区长王宏联到东关南街街道督导检查防范化解债务风险工作

2019-05-08 22:51阅读

未央区审计局召开未央区内审工作推进暨以案释法培训会

2019-05-08 09:41阅读

实施师范教育振兴计划 陕西大力培养“陕派名师”

2019-05-07 08:40阅读

上门回访解难题 倾心服务促发展

2019-05-05 21:25阅读

2019长安大学城半程马拉松开跑 6000余名中外大学生参赛

2019-05-04 11:06阅读

陕西长安竞技惜败大连一方 止步足协杯

2019-05-02 09:09阅读