您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

赵忠祥现任夫人是谁 赵忠祥现在的妻子张美珠简历个人资料照片

2019-05-09 18:53  时尚大咖说潮流  字号:T|T

赵忠祥相濡以沫51年的老婆曝光,网友:原来是国际广播播音员呀!

相信说起赵忠祥不管是年轻人还是七八十代的老一辈人对他都非常的熟悉,毕竟赵忠祥和倪萍一起多次主持春晚,央视节目成为了家喻户晓的主持人,就连他主持的动物世界和人与自然都给很多人留下了非常深刻的印象,其实大家印象最深刻的应该就是赵忠祥老师那红后让人过耳不忘的声音。

赵忠祥现任夫人是谁 赵忠祥现在的妻子张美珠简历个人资料照片

赵忠祥现在已经77岁了,但是他的身子骨却非常硬朗,甚至还紧跟潮流染了一个红棕色的头发,让自己看起来年轻了一些,但是让大家更意外的是,虽然赵忠祥老师这几年很少出现,但是自己早就赚了很多钱。毕竟赵忠祥老师是一个投资有道的人。

赵忠祥现任夫人是谁 赵忠祥现在的妻子张美珠简历个人资料照片

这段时间赵忠祥的妻子被大家所知道,大家通过了解调查才发现原来赵忠祥的妻子是张美珠,年轻的时候是国际广播著名的播音员。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
“赏花地图”引关注 呼吁花园式单位和小区向社会开放

2019-05-09 16:07阅读

区委常委、常务副区长王宏联到东关南街街道督导检查防范化解债务风险工作

2019-05-08 22:51阅读

长安区少工委获西安市少先队工作先进单位

2019-05-08 10:30阅读

《陕西省降低社会保险费率实施办法》政策解读

2019-05-07 09:24阅读

上门回访解难题 倾心服务促发展

2019-05-05 21:25阅读

2019长安大学城半程马拉松开跑 6000余名中外大学生参赛

2019-05-04 11:06阅读

陕西将打造教师骨干体系2.0升级版

2019-05-02 09:15阅读