您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

作家六六的前夫是谁 作家六六的老公简历资料照片

2019-05-09 20:21  武汉晚报  字号:T|T

六六老公私照曝光遭网友唾骂:长成这样还出轨

写尽了婆媳、夫妻、小三等婚姻内关系的著名编剧六六,也不得不面对自己的婚姻问题。日前,六六在微博中勇敢自曝老公有五年婚外情,并向第三者下战书:“他爱我多过你。”

作家六六的前夫是谁 作家六六的老公简历资料照片

六六

作家六六的前夫是谁 作家六六的老公简历资料照片

六六老公

六六在微博中,直言自己老公出轨五年,并向第三者ICE LEE喊话:“ICE LEE小姐,感谢您给我的长信和您的电话。其实您与我通报的消息,在过去四夜里我和偶得爹(即六六老公,六六儿子名为陈偶得)已深入探讨过了。我俩回顾过去漫长的23年共同生活的经历,彼此更加坚定希望能够共同度过余下的岁月。无论未来婚姻道路如何,我都感谢您在过去5年对偶得爹的爱和照顾。也希望您能接受这个现实:他爱我多过你。”

为了打这场婚姻保卫战,六六不惜护短:“ICE LEE小姐在过去的一年半里不断给我发信及致电。我尊重您的情感,因为我们爱的是同一个男人,至少证明我眼光不是太差。您告诉偶得爹,你会把交往的细节全部捅给我,我公开告诉你我已收到。您威胁他会发布在网上,我决定先期发在网上,他是我的爱人,你既不可能伤害我,我也不允许你伤害他。谢谢。”有网友问六六是否担心直播家事会伤害老公,六六底气十足地回答:“是我们俩商量过后发的。”

又发爱夫宣言:

我真心喜欢他

六六此举,部分网友喊霸气,“正室范儿”,更多的网友则指出,六六老公“偶得爹”才是那个罪魁祸首,“她内心根本就是个传统的中年妇女,有个破男人也比‘家庭破碎’好。赞叹这种正室范儿则大可不必,真正的女王才不会为猥琐男擦屁股呢。”六六写出《蜗居》、《双面胶》后,已是国内一线编剧,经济上完全无忧,网友指出六六在婚姻大战中应更有女性尊严:“别拿孩子出来做挡箭牌,真相是无法做到内心的独立。对于经济不独立女子的抢夫我能理解。一年能赚好几百万的也抢,我就无语咯。”

对于网友的种种口水,六六气定神闲,直说自己就是爱老公多过自己:“我真心喜欢他。而且年纪越大越能接受人性的不完美。我也有很多缺点,如果不是他多年的包容和支持,我走不到今天。要么不爱,要是爱了,无论是谁,我都会爱他多过自己。生命,就是用来体验的。不要留白。”担心六六夫妻关系的纯粹瞎操心,一网友提议六六抛弃糟糠之夫,她特地转发出来,和老公打情骂俏:“偶得爹,你看一下这个合理化建议……”

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
4个失明男孩组建乐队 用音乐“看见”光明

2019-05-09 17:08阅读

好消息!大唐芙蓉园开通免费开放日线上预约平台

2019-05-09 09:07阅读

灞桥区市场监管局局长周筱梅深入辖区开展调研走访活动

2019-05-08 11:35阅读

2018年陕西主要农产品抽检合格率超过98%

2019-05-07 11:10阅读

上门回访解难题 倾心服务促发展

2019-05-05 21:25阅读

2019长安大学城半程马拉松开跑 6000余名中外大学生参赛

2019-05-04 11:06阅读

陕西将打造教师骨干体系2.0升级版

2019-05-02 09:15阅读