您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

孙艺洲结婚李金铭哭了 孙艺洲结婚李金铭发伤感微博咋回事?

2019-05-09 20:39  佩奇谈娱乐  字号:T|T

孙艺洲结婚李金铭发伤感微博其实是谣言,孙艺洲早在2009年就有对象了,两个人根本不可能发生什么的。

原来孙艺洲早就结婚了,一直瞒了我们9年,老婆名气比他还大!

孙艺洲结婚李金铭哭了 孙艺洲结婚李金铭发伤感微博咋回事?

转眼间孙艺洲到现在出道也已经有10年了,其实当时在《爱情公寓》之前,孙艺洲其实并没有多少人知道,哪怕是现在看他的作品,其实能看到大家知道的作品也是非常的少,不过凭借着《爱情公寓》,他依然是我们大家心目中最喜欢的吕小布。原来孙艺洲早就结婚了,一直瞒了我们9年,老婆名气比他还大!

孙艺洲结婚李金铭哭了 孙艺洲结婚李金铭发伤感微博咋回事?

而且孙艺洲出道虽然说那么多年了,但是却从没有听到过关于他恋爱的一些传言。甚至就连跟他合作的女演员,也并没有传出来什么绯闻。这就让很多的网友是非常的好奇了。

孙艺洲结婚李金铭哭了 孙艺洲结婚李金铭发伤感微博咋回事?

其实之所以是这样,还是因为孙艺洲已经结婚很多年了。早在2009年的时候,那时候孙艺洲就认识了他自己的现任老婆曹晓雯。而且他的老婆也是大家都非常熟悉的演员,在很多的作品里都有非常出色的表现。并且年轻的时候也是非常的漂亮,她出演的角色基本上也都是非常好看的角色。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
杨向喜到翠峰镇开展脱贫攻坚“解剖麻雀”式专题调研

2019-05-09 17:16阅读

“问政”雁塔鄠邑营商环境

2019-05-09 09:09阅读

区委书记贠笑冬到红旗街道调研扫黑除恶专项斗争及软弱涣散村党组织整顿工作

2019-05-08 11:37阅读

“不忘初心、牢记使命”主题团日活动 ——纪念“五四运动”100周年

2019-05-07 11:26阅读

陕西省2018年度“两镇”建设考核排名公布

2019-05-06 08:41阅读

2019长安大学城半程马拉松开跑 6000余名中外大学生参赛

2019-05-04 11:06阅读

陕西将打造教师骨干体系2.0升级版

2019-05-02 09:15阅读