您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

爱情公寓5结局恐怖是什么梗 爱情公寓大结局为何缺失几个主角

2019-05-09 20:47  逸味人生CU  字号:T|T

爱情公寓5确定上线,但网友却突然理性了,爱五结局已定?

就在刚刚,一个引爆的话题诞生了,那就是《爱情公寓5》官宣上线了,导演也亲自宣布了这个消息,将于2020年上线,但却只有36集!但是网友的评论却是走了另一个方向,激动过后却理性了!

爱情公寓5结局恐怖是什么梗 爱情公寓大结局为何缺失几个主角

其实这也是能理解的,当时看到这个的时候我也激动了一下,然后就冷静了下来!显然是有问题的,主角好像不齐啊!

还有在《爱情公寓4》中另一条重要的感情线貌似要断!一直羡煞旁人的生死攸关组合唐悠悠和关谷神奇并没有公布扮演者!也就是说我们可能看不到最原汁原味的属于我们记忆里的爱情公寓!

爱情公寓5结局恐怖是什么梗 爱情公寓大结局为何缺失几个主角

看到官宣相信每一个爱粉都是很兴奋的,但是似乎这一次要变得不完整了!之前在爱5还没有正式官宣之前各种消息就已经满天飞了!一直到大电影的上线,有人说这是交代,但显然大家是不满意的,吐槽为盗墓公寓!而《爱情公寓5》的官宣却是真的来画上一个句号!

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
部门联合 共同商榷 不断提高 保障健康

2019-05-09 17:37阅读

“问政”雁塔鄠邑营商环境

2019-05-09 09:09阅读

电子城街道举办2019年度村(社区)干部培训班第一课

2019-05-08 11:56阅读

黄良街道召开脱贫攻坚成效考核整改工作推进会

2019-05-07 11:30阅读

陕西实施区域创新能力引导计划促进乡村振兴

2019-05-06 08:42阅读

2019长安大学城半程马拉松开跑 6000余名中外大学生参赛

2019-05-04 11:06阅读

陕西将打造教师骨干体系2.0升级版

2019-05-02 09:15阅读