您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

郑恺家庭背景资料太恐怖 郑恺父亲是什么公司的老总?

2019-05-09 20:49  娱乐网红八卦  字号:T|T

郑恺曾被爸爸拉去派出所坐牢,知道真相后,网友:中国式家长

郑恺被观众所熟知,似乎就是从参加了综艺节目《奔跑吧》之后,凭借自己猎豹般的速度被观众所喜爱,在娱乐圈内的人气才得到了提升,郑恺在节目中表现出来的,是一位很有趣的艺人,不管是鹿晗,还是邓超和李晨,关系都很不错。

郑恺家庭背景资料太恐怖 郑恺父亲是什么公司的老总?

除了综艺节目,郑恺还有一部很火爆的影片《前任3》,估计很多人都看过,并且都看哭了,戳中人的泪点,这也让人们都相信了郑恺的演技,以后在娱乐圈的发展肯定也是稳步上升。其实郑恺自出道后,就被网友质疑是富二代,说父亲是某集团的董事长,郑恺无奈澄清。

郑恺家庭背景资料太恐怖 郑恺父亲是什么公司的老总?

其实父亲只是给老板开车的司机而已,并没有亿万身家,在近日,郑恺在接受采访的时候,在一次提到了自己的父亲,表示父亲尽管是给老板开车的司机,但是对自己的教育一直都是比较严格的,小时候教育郑恺的时候,严格到令人害怕。

郑恺家庭背景资料太恐怖 郑恺父亲是什么公司的老总?

郑恺表示自己很害怕在超市门口停留,这是什么原因?随后表示,小时候自己很想要超市中的东西,但是自己的父亲不给自己买,所以就在超市门口一直僵持着,将近两个小时左右,就是不回家,后来父亲没有办法,直接把自己拉到了派出所,并且要自己坐牢。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安市卫生健康委员会督导灞桥区消毒产品专项整治工作

2019-05-09 17:38阅读

“问政”雁塔鄠邑营商环境

2019-05-09 09:09阅读

电子城街道举办2019年度村(社区)干部培训班第一课

2019-05-08 11:56阅读

黄良街道召开脱贫攻坚成效考核整改工作推进会

2019-05-07 11:30阅读

陕西实施区域创新能力引导计划促进乡村振兴

2019-05-06 08:42阅读

2019长安大学城半程马拉松开跑 6000余名中外大学生参赛

2019-05-04 11:06阅读

陕西将打造教师骨干体系2.0升级版

2019-05-02 09:15阅读