您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

斯巴鲁汽车致命缺点盘点 斯巴鲁的致命缺点你能接受吗?

2019-05-09 22:04  爱车小先森  字号:T|T

买斯巴鲁傲虎,对其优缺点你还模棱两可?明白这几点,买车少后悔

斯巴鲁是富士重工旗下的一个汽车品牌,隶属于富士重工,简单说一下斯巴鲁和丰田的关系,实际上,斯巴鲁和丰田是有一些技术互相共享的,丰田持有一部分斯巴鲁的股份,但是如果要说斯巴鲁是丰田的,这就很牵强了,应该说是丰田和斯巴鲁是控股合作的关系。

斯巴鲁汽车致命缺点盘点 斯巴鲁的致命缺点你能接受吗?

斯巴鲁傲虎是一款跨界车型,比一般的城市SUV车身要低,比轿车的车身相对要高一些,之所以这样设计,目的是既保留了城市SUV的通过性又能保留轿车的高速稳定性和舒适性。

下面先说一下斯巴鲁的缺点,如果你能接受这些缺点,那么傲虎是完全可以购买的。

1、整车进口,性价比低

斯巴鲁整车进口,相比于国内生产的车型来说。性价比肯定要低一些,毕竟还要缴税。

2、配件完全进口,存在等待周期

对于一些常用配件来说,基本上无需等待,但是对于一些非常用的配件一旦损坏,需要进口,等待周期一般在20天到一个月左右,好在这款车的品质比较稳定,很多车主基本上就是一直开就完了。

斯巴鲁汽车致命缺点盘点 斯巴鲁的致命缺点你能接受吗?

2、水平对置发动机维修网点不多

对于普通的直列和v型发动机来说,水平对置发动机维修相对麻烦,一般的修理厂没有办法进行维修,好在现在有很多斯巴鲁专修的修理厂,可以仔细的找一找。

3、隔音一般,高速行驶时,风噪和胎噪相对较大

斯巴鲁的车隔音一向不怎么好,高速超过120km以后,风噪和胎噪相对比较大。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
灞桥区幼儿园“名校+”阳光宝贝联合教研现场会(第二场)活动顺利召开

2019-05-09 18:35阅读

莲湖区召开全国基层中医药工作先进单位复审工作推进会

2019-05-09 09:46阅读

市政策性粮食大清查普查组检查阎良区粮食大清查工作

2019-05-08 12:26阅读

黄良街道召开脱贫攻坚成效考核整改工作推进会

2019-05-07 11:30阅读

你养我长大我陪你变老 男子抬97岁母亲游峨眉山

2019-05-06 09:14阅读

2019长安大学城半程马拉松开跑 6000余名中外大学生参赛

2019-05-04 11:06阅读

陕西将打造教师骨干体系2.0升级版

2019-05-02 09:15阅读