您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

蒋欣和男朋友照片 蒋欣的现任男友是王凯吗

2019-05-09 22:11  火星娱乐快讯  字号:T|T

网传王凯蒋欣即将大婚,细心网友发现重要线索,直呼在一起

在深不见底的娱乐圈中,王凯和蒋欣现在成了一股特别的清流,特别讨喜。那他们的择偶标准就变成大家茶余饭后的八卦谈资。蒋欣在节目中被问到个人问题时,她就表示过:喜欢剧中老谭的有责任感,包总的细心,总有惊喜等等。可是对于王凯连只言片语都没有。

蒋欣和男朋友照片 蒋欣的现任男友是王凯吗

但是在生活中节目中,细心的网友就发现似乎他们的关系很不一般。甚至是有点微妙的感觉,王凯原本是和王子文是CP但是在节目中王凯和王子文的交流很少,豫志翔诚鲜明的对比的是,王凯不仅过分溺宠蒋欣,两个人的眼神还有一些交流。在外人看起来一种很有爱的感觉。

蒋欣和男朋友照片 蒋欣的现任男友是王凯吗

现在回想是不是觉得他俩有问题呢,蒋欣在之前的采访中就说过,她现实生活中可能不太像她剧中所表现出来的性格一样,不是那种强势的女人,而只是想做辅助别人却不是去奉迎人的那种人,希望有人能为他遮风挡雨。不知道王凯听到是什么样的反应,网友跳出剧中的人设,直呼两人是很适合组CP的。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
省教育厅 省卫健委联合召开全省推进综合防控儿童青少年近视和健康学校示范建设工作视频会议

2019-05-09 18:36阅读

莲湖区召开全国基层中医药工作先进单位复审工作推进会

2019-05-09 09:46阅读

市政策性粮食大清查普查组检查阎良区粮食大清查工作

2019-05-08 12:26阅读

黄良街道召开脱贫攻坚成效考核整改工作推进会

2019-05-07 11:30阅读

高陵区109个场地万余名党员群众同升国旗共唱国歌

2019-05-06 09:18阅读

2019长安大学城半程马拉松开跑 6000余名中外大学生参赛

2019-05-04 11:06阅读

陕西将打造教师骨干体系2.0升级版

2019-05-02 09:15阅读