您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

网红师娘是谁?抖音网红师娘真实身份 是流浪大师沈巍的妻子吗?

2019-05-10 09:11  夜色阑珊话情感  字号:T|T

“师娘”对“沈大师”是真感情还是网络炒作,看完这些你就明白了

网红师娘是谁?抖音网红师娘真实身份 是流浪大师沈巍的妻子吗?

最近网络上的一个捡垃圾的流浪汉火的一塌糊涂。流浪汉衣衫褴褛,胡须打结,倡导垃圾分类,平日里以捡垃圾为生,喜欢读书且出口成章。他滔滔不绝的向人们讲解他读过的书,《论语》《左传》《战国策》《聊斋》……他讲“善始者众,善终者寡”“今天没有吃饱没关系,如果没有看书好惭愧”“你们买衣服几百几千,都不嫌贵,一本书十几块钱,你们还觉得贵吗?”。随着他出口成章,谈古论今,侃侃而谈,真的颇有大师的风范,他的短视频开始在网上疯传,谁能拍到流浪大师,谁就快速涨粉。

网红师娘是谁?抖音网红师娘真实身份 是流浪大师沈巍的妻子吗?

大家也都注意到了伴随大师的还有个中年风韵女人,网友们都称呼“师娘”。大师在侃侃而谈,这个女人在一旁含情脉脉的看着大师,网友说像极了爱情。“师娘”自称大师的崇拜者,最近“师娘”开通了抖音视频,只发了三个视频,粉丝就达到三十多万了,可谓也火了一把。这位最近不离大师左右的自称“师娘”的人,是喜欢沈大师的文化,对大师是真感情,还是借助大师蹭流量,进行网络炒作,一时间网友们众说纷纭。

网红师娘是谁?抖音网红师娘真实身份 是流浪大师沈巍的妻子吗?

@网友明日之星说:沈巍是公家人,却选择了流浪,而且出口成章,比较罕见,成为网红并不奇怪。奇怪的是“师娘”。那女子不过是利用沈巍的“红”,并且也成功的让自己也“红”了的陌生人。

此女对“师娘”这一称呼既不否认也不澄清,采取了默认的打法,很有心机。反正都是你们“强加”给奴家的,与我何干?但是我“红了”。为了这个“红”,我在“大师”左右含情脉脉,小鸟依人。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
莲湖区副区长缪宝辉到环西街道城管委进行调研

2019-05-09 18:46阅读

莲湖区副区长缪宝辉调研环西街道执法中队规范化建设推进情况

2019-05-09 10:46阅读

税银携手点燃小微企业创新发展激情

2019-05-08 14:52阅读

市审计局来我局召开离任经济责任审计进点会

2019-05-07 12:29阅读

未央区谭家街道开展五一节前消防安全大检查工作

2019-05-06 09:46阅读

“五一”假日陕西揽客超4100万 旅游收入196.88亿元

2019-05-05 08:14阅读

陕西将打造教师骨干体系2.0升级版

2019-05-02 09:15阅读