您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

古天乐坐牢事件是怎么回事 古天乐坐牢是真的吗

2019-05-10 09:26  醉东风00  字号:T|T

为兄弟坐牢,却被兄弟撬了女友,想不到古天乐还有过这种坎坷经历

古天乐,娱乐圈里号称唯一的黑点就是长得黑的人,但其实他本来长得也不黑,人家是自己晒黑的。年轻时的古天乐有多白多帅,看过《神雕侠侣》的人自然知道。为兄弟坐牢,却被兄弟撬了女友,想不到古天乐还有过这种坎坷经历。

古天乐坐牢事件是怎么回事 古天乐坐牢是真的吗

古天乐1995年被导演选中,出演了《神雕侠侣》中的杨过一角,并一举成名火遍两地。那时的他白皙俊美,绝对称得上是面如冠玉丰神俊朗,当时有句话说的是“古天乐后,再无杨过”,可见他的杨过是多么经典了。

古天乐坐牢事件是怎么回事 古天乐坐牢是真的吗

演完杨过之后,古天乐就走上了美黑的不归路,硬生生的把自己从“牛奶”晒成了“巧克力”,不过就算黑了,他也是“黑人”里面最帅的。至于他为什么要把自己晒黑,他给出的原因是:为了不化妆,我宁愿晒黑。好吧,你开心就好……

古天乐坐牢事件是怎么回事 古天乐坐牢是真的吗

古天乐是一个非常低调的慈善家,他私下已经捐建了上百所学校,却从来不宣扬,是娱乐圈里的正能量,然而年轻时的古天乐也曾有过一段叛逆的历史。为兄弟坐牢,却被兄弟撬了女友,想不到古天乐还有过这种坎坷经历。

古天乐坐牢事件是怎么回事 古天乐坐牢是真的吗

古天乐15岁的时候就出来社会闯荡,他做过很多杂活也结交了很多社会上的兄弟。古天乐18岁的时候,他所谓的兄弟们去抢劫让他负责望风,结果他被警察抓到了。为了所谓的兄弟义气,他自己一人把罪责都扛了下来,最后他因抢劫罪被判入狱近两年。

古天乐坐牢事件是怎么回事 古天乐坐牢是真的吗

然而最令他痛苦的是,当时他把自己的女友托付给要好的兄弟照顾,却没想到女友最后和自己的兄弟在一起了。那个兄弟还来监狱炫耀:对啊,我真的和她在一起了!这句话对古天乐来说简直就是晴天霹雳,心中愤懑的他开始在狱中打架,打一次刑期加一个月。

古天乐坐牢事件是怎么回事 古天乐坐牢是真的吗

想不到我们的古仔还有过一段这么坎坷的经历吧,在监狱里时是他最痛苦的一段日子,好在监狱中有个70多岁的修女教育他,开导他,出狱后,古天乐洗心革面,因缘际会下进入了演艺圈,从此他开始了自己的演艺生涯,两次夺得视帝,之后转战电影圈磨练演技,最终成为如今的影坛巨星。本文由醉东风00原创,欢迎关注,带你一起长知识。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    莲湖区副区长缪宝辉到环西街道城管委进行调研

    2019-05-09 18:46阅读

    莲湖区副区长缪宝辉调研环西街道执法中队规范化建设推进情况

    2019-05-09 10:46阅读

    税银携手点燃小微企业创新发展激情

    2019-05-08 14:52阅读

    市审计局来我局召开离任经济责任审计进点会

    2019-05-07 12:29阅读

    今秋中小学及幼儿园新增学位10.08万个

    2019-05-06 10:05阅读

    陕西优化提升营商环境再加力 年底九成省级政务服务事项可网办

    2019-05-05 08:41阅读

    陕西将打造教师骨干体系2.0升级版

    2019-05-02 09:15阅读