您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

林瑞阳头发为何白 林瑞阳几岁开始白发的

2019-05-10 10:37  阿弟说娱乐  字号:T|T

林瑞阳为何满头白发?前妻是这么解释的

但为何林瑞阳家境富裕,家庭美满,却还满头白发呢?这就要说到林瑞阳的前任夫人曾哲贞了。曾哲贞也是当时很多人心中的“清纯女神”。她饰演了其他国度的女人,以及其他一些影视里参演的重点人物,都让他非常有观众缘,也积累了一定的人气。但因为后来与相差9岁的林瑞阳相恋,两人举行婚礼后,曾哲贞就渐渐退出了演艺圈。

林瑞阳头发为何白 林瑞阳几岁开始白发的

听曾哲贞之前说过,林瑞阳头顶白花花的其实不只是由于他岁数长了的原因,他的发质可能是天生的白,之前演戏也是因为角色需要不断染发的缘故,因此林瑞阳不管在年轻时还是老了的时候,他的头顶一直都是白色的,所以网友不用再困惑啦。

另据资料,少年白是一种儿童及青年时期白发性疾病,西医称之为早老性白发病,其病因十分复杂,共有两大类型,一种属先天性少白头,另一种属后天性少白头。

现代医学认为,少年白的发生多与神经因素、营养不良、内分泌障碍以及全身慢性消耗性疾病有关。中医学则认为,此疾病主要是由于肝肾不足、气血亏损所致。先天性的少年白多与遗传有关,不易治疗;不过林瑞阳的白发和他长期奋斗事业也有点关系,张庭称林瑞阳在面对合作伙伴的打击时,会将心中最真实的失望与愤怒情绪展现给自己,这让张庭深刻的体会到过去他独自为事业奋斗打拼有多么的不容易,也难怪他的头发总是白的那么快,快的“我”都来不及帮他染黑了。看来真的是家家有本难念的经。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    莲湖区副区长缪宝辉到环西街道城管委进行调研

    2019-05-09 18:46阅读

    莲湖区副区长缪宝辉调研环西街道执法中队规范化建设推进情况

    2019-05-09 10:46阅读

    碑林警方破获一起用街拍图片或网络下载图片诈骗案

    2019-05-08 15:51阅读

    市审计局来我局召开离任经济责任审计进点会

    2019-05-07 12:29阅读

    坚定信心、主动作为,加快推进重点项目建设

    2019-05-06 10:16阅读

    巡逻突遇大火赶往现场紧急救援 石泉27岁辅警火场牺牲

    2019-05-05 09:10阅读

    陕西将打造教师骨干体系2.0升级版

    2019-05-02 09:15阅读