您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

沧州迷信致死庭审结果 沧州打死媳妇案最新消息

2019-05-10 11:50  二姐聊社会  字号:T|T

相信半仙治病 男子将妻子双手捆绑鞭打致死 一双儿女目睹全过程

虽然现在科学技术很发达了,但是仍有很大一部分人相信封建迷信,不相信现代科学。就因为迷信,河北沧州一名女子被活生生摧残致死。而打死她的竟然他相濡以沫的丈夫,一双儿女全程目睹母亲被父亲鞭打致死的全过程。

沧州迷信致死庭审结果 沧州打死媳妇案最新消息

嫌疑人陈某看到妻子胡某很疲惫,总提不起精神,认为她患了“虚症”,从2017年11月18日开始,将妻子带到当地有名的“半仙”赵某家看病。赵某说,胡某病得很严重,被“蛇仙”上了身,必须要驱赶出来,一家人才能平静。之后的几天,赵某每次通过拍打胡某的背部和腿部来帮她治病。

沧州迷信致死庭审结果 沧州打死媳妇案最新消息

当年11月27日,陈某将妻子双手绑好,将妻子推推搡搡的送到“半仙”家中,当时8岁的女儿和5岁的儿子也在场。赵某称,为了孩子好,一定要下狠手打,不然病不会好。陈某让亲弟弟按住妻子,他用皮鞭狠狠抽打妻子的后背和腿部。后来妻子回到屋里床上睡觉,结果当天下午,胡某死亡。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
莲湖区副区长缪宝辉到环西街道城管委进行调研

2019-05-09 18:46阅读

莲湖区副区长缪宝辉调研环西街道执法中队规范化建设推进情况

2019-05-09 10:46阅读

碑林警方破获一起用街拍图片或网络下载图片诈骗案

2019-05-08 15:51阅读

市审计局来我局召开离任经济责任审计进点会

2019-05-07 12:29阅读

坚定信心、主动作为,加快推进重点项目建设

2019-05-06 10:16阅读

巡逻突遇大火赶往现场紧急救援 石泉27岁辅警火场牺牲

2019-05-05 09:10阅读

陕西将打造教师骨干体系2.0升级版

2019-05-02 09:15阅读