您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

暗访沧州半仙看病过程 找半仙竟然要提前挂号预约

2019-05-10 11:52  沧州吧  字号:T|T

实拍沧州当红“大仙”看病,沧州市公安局连夜抓“大仙” 5人被行政拘留

河北沧州一男子迷信妻子蛇仙附体,用鞭抽打致死。近日,记者到当地深入调查,发现“大仙”利用巫术行医看病的现象在当地极为普遍,看病还需提前挂号预约,排队等待的村民众多。该“大仙”家中还挂有“反对迷信”的标语。

暗访沧州半仙看病过程 找半仙竟然要提前挂号预约

跟进:

沧州市公安局开展打击“利用封建迷信扰乱社会秩序”专项整治行动——连夜抓“大仙” 5人被行政拘留

针对近期“大仙”现象泛滥,沧州市公安局高度重视,立即组织相关部门相关县市召开紧急专题视频会议。市局会议后,相关县市连夜对当地“大仙”展开查处行动。截止到4月17日上午12时,共出动警力180余人,抓获违法行为人6人,其中行政拘留5人,训诫1人,收缴封建迷信物品80余件。

为全面严厉打击利用封建迷信活动扰乱社会秩序的违法犯罪行为,沧州市公安局决定,自4月18日起,在全市开展为期一个月的专项整治行动。

免费治疗“鬼缠身” 沧州公安依法行拘“大仙”十日

针对最近出现沧州“大仙”泛滥的情况,沧县公安局加大力度治理并迅速行动。4月16日晚,沧县公安局风化店派出所全警出动,按照线索提供的位置来到风化店辖区内的大白头村开展抓捕工作。当日晚上21时,在张某家中将其抓获。

暗访沧州半仙看病过程 找半仙竟然要提前挂号预约

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
莲湖区副区长缪宝辉到环西街道城管委进行调研

2019-05-09 18:46阅读

新华时评·延安告别绝对贫困|新时代 新延安

2019-05-09 11:07阅读

公安碑林分局快速反应精确打击 17天破获一起电信诈骗案

2019-05-08 15:51阅读

市审计局来我局召开离任经济责任审计进点会

2019-05-07 12:29阅读

坚定信心、主动作为,加快推进重点项目建设

2019-05-06 10:16阅读

高陵区区委常委、副区长胡民升督导检查“五一”节前重点行业安全生产工作

2019-05-05 09:16阅读

陕西将打造教师骨干体系2.0升级版

2019-05-02 09:15阅读