您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

女副乡长王娟照片 按脚门事件河池副乡长王娟照片简历资料

2019-05-10 12:00  央视网新闻  字号:T|T

乡党委书记赌博时让女副乡长按摩被免职 半月后被抓

半个月前,两段乡镇干部追求低级趣味的不雅视频,引发广泛关注。广西宜州区纪委迅速回应,宣布免去乡党委书记韦东海、副乡长王娟的职务。

今天下午,长安街知事从宜州区纪委获悉,免职并非终点,目前韦东海仍在接受组织调查。此外,他的区人大代表资格已终止,警方已于近日对其采取刑事强制措施。

女副乡长王娟照片 按脚门事件河池副乡长王娟照片简历资料

韦东海不雅视频截图

4月15日,在河池市宜州区多个微信群及微信朋友圈内,两段有关乡镇干部的不雅视频流传。

视频中,一名男子半躺在沙发上抽烟打牌,牌桌上摆放有不少现金。他的一条腿还搭在旁边女子的大腿上,而该女子正用双手替男子按摩、揉搓脚部。

上述两人均为宜州区龙头乡干部,男子为乡党委书记韦东海(出生于1976年10月),女子为副乡长王娟(出生于1981年),两段视频拍摄于2017年10月某天晚间。

当时,韦东海召集龙头乡驻拉浪办事处的几名干部在其宿舍内以“摆头注”的方式玩扑克牌。因韦东海此前参加篮球运动扭伤脚踝,玩牌过程中,其叫来王娟到宿舍为其搽药约20分钟。

女副乡长王娟照片 按脚门事件河池副乡长王娟照片简历资料

韦东海

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
莲湖区副区长缪宝辉到环西街道城管委进行调研

2019-05-09 18:46阅读

陕西公布扫黑除恶监督执纪“成绩单”

2019-05-09 11:08阅读

公安碑林分局快速反应精确打击 17天破获一起电信诈骗案

2019-05-08 15:51阅读

市审计局来我局召开离任经济责任审计进点会

2019-05-07 12:29阅读

阎良区人民法院召开扫黑除恶专项斗争推进会

2019-05-06 10:25阅读

周至县召开全县蓝天碧水净土青山四大保卫战攻坚推进暨秦岭生态保护区农家乐专项整治大会

2019-05-05 09:19阅读

陕西将打造教师骨干体系2.0升级版

2019-05-02 09:15阅读