您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

4岁女童遭姨夫杀害 凶手王恒被判死刑并立即执行

2019-05-10 13:44  百度新闻  字号:T|T

山东4岁女孩遭表姨夫杀害后抛尸污水管井,凶手二审被判死刑

备受淄博市民关注的淄川女孩张煜涵失踪死亡案有了最新消息。

1月19日,山东省人民检察院微信公众号发文披露:凶手二审被判死刑,立即执行,剥夺政治权利终身,没收个人全部财产。同时,该文还曝光了详细案情细节。

4岁女童遭姨夫杀害 凶手王恒被判死刑并立即执行

案情回顾

女孩在自家门前失踪

2016年5月12日19:30,张煜涵在淄川东关柳泉南生活区玩耍时被人带走。发现孩子丢了后,家人和亲戚朋友都在着急寻找,“我们家住在一楼,是个开放式的老小区,当时孩子自己在楼前玩,前后只有不到10分钟的时间……”孩子的母亲说,他们平时也没有什么仇人,事发后把小区的监控都看了,也没发现什么有价值的线索。

记者了解到,事发前孩子的姨夫送孩子回家,后来,孩子可能又走出来玩耍。不到十分钟的功夫就不见了。

4岁女童遭姨夫杀害 凶手王恒被判死刑并立即执行

全城寻人

这个城市从不缺少爱的温度

事发后,全城爱心联动,众多市民主动加入寻找孩子的队伍。很多人直接来到张煜涵家中,表达关心和慰问。无数个或慰问或提供线索的电话,更是从各个方向涌向淄川那座安静的小院。300多名爱心人士自发组成志愿者团队,义务帮着找孩子,许多人连夜寻找,彻夜未眠,有的人一连几顿饭都没来得及吃……

接到报警之后,淄川警方立即调出警力进行调查,对周围住户逐户排查,并向全市公安机关发布协查通知,在全市范围内全力排查。热心市民和志愿者兵分几路搜寻了马鞍山、文昌湖、沂源等多地,许多附近的邻居和爱心人士也是不肯离去,他们站在张女士家门口默默地为孩子祈祷。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
对照目标细措施 精益求精抓落实——西关街道召开“追赶超越”一季度汇报点评会

2019-05-10 07:46阅读

区民政局召开关于做好五一收假后及近期重点工作安排会

2019-05-09 13:04阅读

鹿苑街道隆重举行升国旗仪式

2019-05-08 18:12阅读

关山街道“三举措”清理推进拆除违建工作

2019-05-07 16:27阅读

谭家街道持续推进绿地香树花城小区违法建设整治工作

2019-05-06 11:44阅读

2019年5月4日,未央交管站假期值班动态

2019-05-05 10:45阅读

新规观察:社保费率降低 对你会有啥影响?

2019-05-03 09:09阅读