您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

9岁女童遭施暴 网友直呼:这还是亲妈吗?

2019-05-10 13:46  无锡热线  字号:T|T

发指!无锡9岁女童遭亲妈毒打 伤重住进重症监护室

2018年6月4日下午4点多,无锡市公安局惠山分局堰桥派出所接到了辖区一位小学老师的“特殊警情”。一名9岁女童小杰身上居然有多处伤势,伤情严重。让人没想到的是,下此毒手的竟然是小杰的亲妈!

都说虎毒不食子,

小杰的妈妈到底为何如此狠心呢?

受伤的女孩名叫小杰(化名),就读于无锡惠山区一所外来民工子弟学校。如果不是细心的老师发现她行为异常,小杰被虐待的事情还不会被揭开。

“当时,是小杰上课时不写作业,老师问,她就说,因为疼没法写。老师很敏感,就带到洗手间去检查伤势,发现情况非常严重,就报警了。”说起小杰的遭遇,负责案件的检察官也唏嘘不已。

9岁女童遭施暴 网友直呼:这还是亲妈吗?

住院的小杰

其实早在2017年7月,小杰就被发现身上有伤,当时公安机关考虑到打人者毕竟是孩子亲妈,通过训诫的方式对其进行了教育,希望她能给孩子更多的关爱。

然而事与愿违……

那么到底因为什么,

这名母亲要对自己的亲骨肉痛下狠手呢?

在小杰母亲眼中,管教孩子就应该采取棍棒教育,屡教不听的情况下,甚至采用更为狠毒的手段也不为过。也许孩子的亲生父母并没有意识到,他们的举动对孩子的身心健康造成了多大的侵害。

9岁女童遭施暴 网友直呼:这还是亲妈吗?

经过专家会诊,小杰全身弥漫性大面积戳伤、损伤,若不及时转院治疗,可能造成器官衰竭,有生命危险。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
对照目标细措施 精益求精抓落实——西关街道召开“追赶超越”一季度汇报点评会

2019-05-10 07:46阅读

区民政局召开关于做好五一收假后及近期重点工作安排会

2019-05-09 13:04阅读

鹿苑街道隆重举行升国旗仪式

2019-05-08 18:12阅读

关山街道“三举措”清理推进拆除违建工作

2019-05-07 16:27阅读

谭家街道持续推进绿地香树花城小区违法建设整治工作

2019-05-06 11:44阅读

2019年5月4日,未央交管站假期值班动态

2019-05-05 10:45阅读

新规观察:社保费率降低 对你会有啥影响?

2019-05-03 09:09阅读