您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

四川筠连县发生一起追尾交通事故致3人遇难3人受伤

2019-05-10 16:09  中国新闻网  字号:T|T

四川筠连县发生一起追尾交通事故致3人遇难3人受伤

事故救援现场。 李帅进 摄

中新网成都5月10日电 (刘忠俊李帅进)四川宜宾筠连县10日通报,称该县省道206线公路366公里加500米(小地名:横山子)处发生一起三车追尾交通事故,一辆载有6人的云南牌照面包车受损严重,有人员受伤被困,情况十分危急。

事故现场一名受伤被困者救出。 李帅进 摄

事故现场一名受伤被困者救出。 李帅进 摄

通报称,事故发生后,筠连县立即启动应急预案,组织救援力量赶赴现场救援。因事发地点位于四川筠连县与云南盐津县交界处,四川筠连消防救援中队和云南盐津县消防救援人员相继赶到现场救援。

事故现场,两辆大货车和一辆面包车发生追尾,面包车(核载7人)被夹在两货车之间,面包车内有6人受伤被困。面包车驾驶室已被撞变形,汽车零部件、挡风玻璃碎片洒满一地,现场一片狼藉。由于驾驶室严重变形严重,被困人员无法救出。

救援人员正在全力营救面包车内的被困者。 李帅进 摄

救援人员正在全力营救面包车内的被困者。 李帅进 摄

救援人员抵达现场,迅速展开警戒,防止救援过程中再次发生意外。救援人员使用液压扩张器和液压剪断器对受损变形车辆实施破拆。同时,小心翼翼地对受伤人员腰部、胸部、腿部等周围异物进行剪除和扩张。经过约2个小时的紧张救援,受伤被困者全部获救,等候的120救护车迅速将伤者送往医院救治。

救援人员正在事故现场营救受伤被困者。 李帅进 摄

救援人员正在事故现场营救受伤被困者。 李帅进 摄

筠连县通报称,至当日10时,该起事故已有3人抢救无效死亡,另有3人正在当地医院救治。目前,事故现场勘查、调查取证、善后等工作正在有序进行,事故发生具体原因当地交警部门也正在调查中。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陕西将举行生态环境监测专业技术人员比武预选赛 5月25日前报名

    2019-05-10 13:26阅读

    未央区召开健康促进区建设评估人群调查工作协调会

    2019-05-09 15:45阅读

    西大街党工委召开第一期“党建+商圈课堂”“扫黑除恶”专项斗争主题讲座

    2019-05-08 19:46阅读

    区委常委、常务副区长王海成到小金街办毛湾村调研指导工作

    2019-05-07 18:22阅读

    武屯街道召开扫黑除恶领导小组扩大会议暨全员动员部署会议

    2019-05-06 17:25阅读

    安监志愿者服务队 发现隐患守护市民安全

    2019-05-05 12:51阅读

    新规观察:社保费率降低 对你会有啥影响?

    2019-05-03 09:09阅读