您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

女孩父亲杀死男孩 上饶五小家长杀女儿同学真相

2019-05-10 16:39  人民网  字号:T|T

上饶第五小学10岁男生在校内被同学家长刺死 刘伊宸经常打骂其女儿

女孩父亲杀死男孩 上饶五小家长杀女儿同学真相

上饶市第五小学

好几天前,就在群里看到上饶五小的聊天记录截图了,大意是,连续很长时间,死者10岁小男孩每天打骂行凶者女儿,行凶者跟死者沟通无果,转跟死者父母班内群沟通,死者父母不理会,行凶者还发了最后威胁信,死者父母依旧不理会,然后,就是今天这个新闻。教训是深刻的,父母在忙,也要加强孩子教育。你熊,还有更熊的。所以,人人不要当熊孩子。

女孩父亲杀死男孩 上饶五小家长杀女儿同学真相

5月10日,上饶市公安局信州分局发布通报称,2019年5月10日9时16分许,该局接到报警称,上饶市第五小学内发生持刀伤人案件。接到警情后,辖区水南派出所立即赶到现场处置。经初步查明,嫌疑人王某建(信州区人,男,41岁)系该校学生家长,因其小孩与受害学生刘某宸发生纠纷,持刀将刘某宸刺伤,后经紧急送往医院抢救无效死亡。目前,嫌疑人王某建已被警方控制,案件正在进一步侦办中。

5月10日下午,上饶市人民医院急诊科前台一位工作人员表示,今天早上接到急救电话,医生和护士赶到小学之后,男孩心跳呼吸都没有了,抢救无效死亡。根据去往现场的医生和护士人员的记录,是10岁男孩,被女同学家长用水果刀刺死。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
梁文辉副区长调研长安区民政局工作

2019-05-10 13:43阅读

全面关爱人体器官志愿捐献登记者和文明引导员——莲湖区启动2019年红十字博爱周活动

2019-05-09 16:46阅读

陕西部署开展医疗器械“清网”行动

2019-05-08 21:03阅读

区委书记范九利督导检查涝河、渭河防汛及河湖长制工作

2019-05-07 19:05阅读

灞桥街道召开脱贫攻坚工作推进部署会

2019-05-06 18:36阅读

碑林法院公开审理 一起恶势力犯罪案件

2019-05-05 13:51阅读

新规观察:社保费率降低 对你会有啥影响?

2019-05-03 09:09阅读