您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

优速董事长前妻是谁 优速老总余联兵前妻照片资料

2019-05-10 17:16  AI财经社  字号:T|T

余联兵和现任妻子董杰双双在租住的别墅身亡,令公众愕然,据悉当天是他们结婚四周年纪念日。目前并未有媒体披露余联兵与前妻离婚的原因。

优速董事长前妻是谁 优速老总余联兵前妻照片资料

对于死亡原因,传言最广的是情感问题。董杰是余联兵的第二任妻子,两人相差15岁,此前余联兵已离婚多年,与前妻育有两个孩子,其中较小的一个今年参加高考。

与余联兵夫妇有私交的老乡王然则坚称:“两人的感情没问题。”王然2013年通过余联兵认识的董杰,知道他至少花了2年时间追求她。彼时余41岁,董26岁。“余总都40多岁的人了,完全可以不结婚或者不用这么辛苦追个女孩,对他这样的人来说很不正常,用情还是很深的。”王然回忆说,余联兵追求董杰的时候,出去住五星级酒店,都会开两个房间。

王然告诉AI财经社,董杰是山东烟台人,外贸相关专业出身,此前做过报关员,听她说收入很好,月薪至少上万元,后来不知怎么去了优速,一开始就做中层,参与国际业务。他推测从那时开始,余联兵逐渐注意到董杰并展开攻势。

优速董事长前妻是谁 优速老总余联兵前妻照片资料

不同于外界对董杰强势性格的猜测,王然称,董杰虽然比较内敛,话不是很多,但“漂亮,有文化,对人又好,还没架子”,有时找不到余联兵,王然就给董杰打电话,“每次她都接”。在三四个人的小聚会中,王然“从没见过董杰发脾气,她是温文尔雅型的,吵架都很客气的那种。”

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
碑林区司法局召开2019年一季度工作点评会

2019-05-10 13:50阅读

4个失明男孩组建乐队 用音乐“看见”光明

2019-05-09 17:08阅读

碑林区文旅体局联合公安碑林分局开展全区娱乐场所扫黑除恶专项斗争整治行动

2019-05-08 21:51阅读

贠笑冬到红旗街道调研扫黑除恶专项斗争及软弱涣散村党组织整顿工作

2019-05-07 19:35阅读

区财政局召开“增收节支化解风险,找问题、改作风、当尖兵”专题工作会

2019-05-06 19:21阅读

凤凰路街道组织人大代表视察督办重点项目

2019-05-05 15:27阅读

新规观察:社保费率降低 对你会有啥影响?

2019-05-03 09:09阅读