您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

上饶市五小家长杀人现场视频画面 刘伊宸送医时已无心跳呼吸

2019-05-10 19:56  环球网  字号:T|T

上饶男童校内被刺死,死者父母同事:两人均为医生,性格友善

5月10日上午,江西上饶第五小学突发变故,学生家长王某建持刀进入学校,刺死该校学生刘某宸。据上饶市人民医院急诊科透露,刘某宸被送到医院时,已经没有了心跳、呼吸,随即被宣告死亡,年仅10岁。

上饶市五小家长杀人现场视频画面 刘伊宸送医时已无心跳呼吸

据上饶市公安局信州分局通报,王某建之所以行凶是因为自己的小孩曾与刘某宸发生纠纷。很快,一张显示为“五小2016级1班” 的家长微信群聊天截图在网上流传开来。截图显示,女孩何某某的父亲曾在群里发消息质问刘某宸:“刘某宸,打何某某打得开心吗?从开学到现在几乎每日打骂,女儿每天都要问我们,她在学校很想学习,却天天被打很是难过,想我们夫妻从女儿一出生就双双辞职在家,就为了能够多陪伴她,就想看着她平安快乐成长。作为家长,何某某妈妈和你沟通好几次,我也劝说过你,但是你还是不听,既然道理讲不通,不知你家庭住址,所以只能在校门口等你,希望你的爸妈也能和我们夫妻一样是辞职在家每日接送你的,因为会有一个不讲理的家长天天在校门口等你的”。

上饶市五小家长杀人现场视频画面 刘伊宸送医时已无心跳呼吸

而群里其他家长纷纷劝何某某父亲“有事好商量,小伙伴们都还小不太懂事,多与家长沟通吧”。有网友指出,截图中发言的何某某父亲即此次行凶的王某建本人。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
未央区委书记杨建强督导检查黑臭水体整治工作

2019-05-10 16:43阅读

莲湖区副区长缪宝辉到环西街道城管委进行调研

2019-05-09 18:46阅读

雁塔区委书记赵小林赴北京土人公司考察城市生态公园设计建设工作

2019-05-09 08:56阅读

贠笑冬到红旗街道调研扫黑除恶专项斗争及软弱涣散村党组织整顿工作

2019-05-07 19:35阅读

王莽街道召开产业脱贫板凳会 | 以脱贫攻坚引领产业发展

2019-05-06 21:32阅读

杨向喜到县治霾办调研铁腕治霾工作

2019-05-05 18:17阅读

新规观察:社保费率降低 对你会有啥影响?

2019-05-03 09:09阅读