您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

16岁女孩一夜不归 少女离家出走“病根”在家长

2019-05-10 20:00  沈阳晚报  字号:T|T

16岁少女离家出走 约会网友在沈失联4天……

一名初二女生突然萌发想法“出外打工证明自己”,傍晚,一辆轿车开来将少女接走了。接下来的4天,家人想方设法寻找,但杳无音信。

16岁女孩一夜不归 少女离家出走“病根”在家长

网络配图,与文无关

寻人消息发到微信朋友圈,众多热心网友实施爱心接力,齐心协力寻找少女——令人欣慰的是,面对种种压力,少女最终自己站出来与家人取得了联系。原来,她是去见网友了!4月15日,沈阳晚报、沈报融媒记者采访了这件事。

8日,家人接到女孩出走信息

“16岁少女,读初二,孩子从未独自出过远门。孩子身高1.66米,体重60公斤左右。随身拿有一部手机,现已无法接通……”一条这样的寻人消息在沈阳众多微信群、朋友圈中传播。随着时间推移,16岁少女的下落牵动着越来越多市民的心。

失联的少女叫楚楚(化名),家住吉林省辽源市。4月8日凌晨,楚楚曾给姐姐发微信说不想念书了要出去打工,但当时并未引起家人注意。“她应该是4月7日20时左右被人开车接走的。”家人回忆,通过调取周围监控录像,画面上显示,事发当晚,一辆小轿车将楚楚接走了。回忆楚楚失联前的状态,姐姐表示妹妹曾频繁与一位男子聊天。

8日~11日

线索来了:手机定位显示女孩在沈阳

这则消息引发了广大网友的关注,大家热心关注并为孩子家长出主意。

@amind31:试着登录下孩子的微信或者QQ,密码应该不会太复杂,这个年龄的孩子玩QQ的多,看到聊天记录就好找了。

@我心永恒:问问和孩子关系好的同学,一般认识新朋友都会和闺蜜啥的聊吧。

“孩子到底去哪了?情况怎么样?有没有危险?”正当家人万分焦急时,一个消息传来:楚楚很有可能在沈阳!姐姐告诉记者:“通过一些方法,我们查到了妹妹的手机定位是在沈阳,一家人立即赶赴沈阳寻找!”

一转眼,楚楚失联已经4天,家人为此四处奔波,彻夜难眠,不停地更新寻人信息。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
未央区委书记杨建强督导检查黑臭水体整治工作

2019-05-10 16:43阅读

莲湖区副区长缪宝辉到环西街道城管委进行调研

2019-05-09 18:46阅读

雁塔区委书记赵小林赴北京土人公司考察城市生态公园设计建设工作

2019-05-09 08:56阅读

贠笑冬到红旗街道调研扫黑除恶专项斗争及软弱涣散村党组织整顿工作

2019-05-07 19:35阅读

王莽街道召开产业脱贫板凳会 | 以脱贫攻坚引领产业发展

2019-05-06 21:32阅读

杨向喜到县治霾办调研铁腕治霾工作

2019-05-05 18:17阅读

新规观察:社保费率降低 对你会有啥影响?

2019-05-03 09:09阅读