您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

马蓉与宋喆拥抱照片 宋哲喆与马蓉亲吻图片不堪入目

2019-05-10 23:20  老苏谈娱乐  字号:T|T

马蓉这样解释与宋喆的搭肩合影,可这几张照片她永远解释不清楚

马蓉和王宝强强离婚之后,两年后首次站出来接受了记者的采访,也算是第一次正面回应了自己与宋喆的关系了,你们知道她用什么来形容他们两人之间的交往关系吗?就是普通同事而已,你们相信吗?

马蓉与宋喆拥抱照片 宋哲喆与马蓉亲吻图片不堪入目

在网上都流传着她和宋喆亲密的合影,马蓉却这样解释道“所有人都在一起的照片没什么好解释的,至于我和宋喆的单独合影,有一张他搂着我的,其实是我过生日公司聚会,宋喆和其它同事都在,王宝强也在,我在朋友圈发了九宫格,并不是只有一张和宋喆的合影”。

马蓉与宋喆拥抱照片 宋哲喆与马蓉亲吻图片不堪入目

听了她说的话之后,网友们都觉得看起来无懈可击,但是有四张照片他怎么解释都解释不清楚。第一张和第二张照片是网友爆料在坐高铁的时候遇到了马蓉和宋喆,看起来就非常像情侣,所以就怀疑他们两人的关系。还有第三张也是来自网友的偶遇,有个小朋友的家长拍到了马蓉和宋喆就是在兴趣班门口,他们的关系一点都不像是普通同事,非常亲密还挨在了一起。

马蓉与宋喆拥抱照片 宋哲喆与马蓉亲吻图片不堪入目

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
北院门街办加大辖区各类污染物的巡查力度,扎实推进铁腕治霾各项工作

2019-05-10 20:46阅读

市委组织部考评验收西关街道“五化标杆”社区党组织创建工作

2019-05-10 08:38阅读

这里最陕亮|咸阳城市形象宣传片——尚法创新 德善咸阳

2019-05-09 11:09阅读

这里最陕亮|安康城市形象宣传片—秦巴明珠 生态安康

2019-05-08 09:20阅读

今起丝博会进入布展时间 展会期间展品只出不进

2019-05-07 08:07阅读

上门回访解难题 倾心服务促发展

2019-05-05 21:25阅读

2019长安大学城半程马拉松开跑 6000余名中外大学生参赛

2019-05-04 11:06阅读