您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

宋喆狱中给人打了 宋喆监狱服刑照曝光真是太惨了!

2019-05-10 23:23  新鲜八条兔  字号:T|T

宋喆狱中遭人毒打 知情人爆料有人为王宝强出气 纯属看不过眼

宋喆狱中给人打了 宋喆监狱服刑照曝光真是太惨了!

2017年9月26日,王宝强前经纪人宋喆因涉嫌职务侵占罪,被公安机关依法执行逮捕。至今,宋喆已入狱长达6个月时间!对于宋喆来说,这可真是毁天灭地的打击,原本享有富足生活的他沦落到监狱受苦,从天上人间一下子跌入地狱深渊,心理落差之大可想而知!有传闻称宋喆在春节期间重病垂死,网友们却大呼罪有应得!

宋喆狱中给人打了 宋喆监狱服刑照曝光真是太惨了!

近日,又有消息称宋喆在监狱生病确有其事,但是主要还是被狱友给毒打了,再加上心理落差大,之前锦衣玉食惯了,猛然间被投入监狱,心理和生理上都备受打击!目前,王宝强和马蓉离婚案已宣判,不过马蓉对判决结果表示不满,还将继续上诉!有网友称马蓉别不知好歹,像宋喆这样进监狱是你们罪有应得。

宋喆狱中给人打了 宋喆监狱服刑照曝光真是太惨了!

据悉,由于宋喆的“名气”实在是太大,连监狱里都知道宋喆干了什么。监狱也有监狱的道德准则,对于宋喆这种吃老板用老板,还和老板老婆有奸情的人是非常讨人厌的。据悉,毒打宋喆的犯人就是看不惯宋喆的“吊样”!

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
北院门街办加大辖区各类污染物的巡查力度,扎实推进铁腕治霾各项工作

2019-05-10 20:46阅读

市委组织部考评验收西关街道“五化标杆”社区党组织创建工作

2019-05-10 08:38阅读

这里最陕亮|咸阳城市形象宣传片——尚法创新 德善咸阳

2019-05-09 11:09阅读

这里最陕亮|安康城市形象宣传片—秦巴明珠 生态安康

2019-05-08 09:20阅读

专家解析民办小升初面谈新增形式 小组活动难度大于一对一

2019-05-07 08:08阅读

上门回访解难题 倾心服务促发展

2019-05-05 21:25阅读

2019长安大学城半程马拉松开跑 6000余名中外大学生参赛

2019-05-04 11:06阅读