您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

张云雷坠楼真相 网友猜想张云雷坠楼三大原因

2019-05-14 17:46  逗豆豆  字号:T|T

张云雷坠楼事件的真相是什么?郭德纲把他拉黑,赶出德云社?

在德云社弟子当中,张云雷算得上是出类拔萃的一个了。不久前郭德纲还在微博上转发了一段视频,夸奖他:行,张云雷算是红了{大笑}

张云雷坠楼真相 网友猜想张云雷坠楼三大原因

德云社比较出名的相声演员中,终于出了一个在颜值上能和少东家郭麒麟相媲美的人了。但是,随着张云雷的走红,曾经闹得沸沸扬扬的张云雷南京南站坠楼事件又被网友提起。

张云雷坠楼真相 网友猜想张云雷坠楼三大原因

关于当年张云雷坠楼的原因,网上流传着多个版本,但是真相到底是什么?到现在依旧没个定论。当时主要有3个说法:

其一,是情伤的说法。

其二,是工作压力大。

其三,就有些阴谋论了,说张云雷是被朋友兼搭档李某坑了。事后郭德纲查明真相把他拉黑,还赶出了德云社。说得有鼻子有眼,连具体细节都描述的很是生动。

张云雷坠楼真相 网友猜想张云雷坠楼三大原因

事后张云雷自己曾说:“真实的情况没有网上传得那么复杂,喝多了之后对距离和空间的判断容易产生误差。”

关于张云雷坠楼一事,郭德纲还编成了段子开玩笑道:什么为情受伤,现在喜欢张云雷的姑娘得有十车,他可爱惜自己的命了。于谦马上接话:只能他让姑娘受伤。

所以,郭德纲徒弟张云雷坠楼一事其实很简单,那就是一个意外,没必要过多地解读,把它想得多复杂。正如一句老话,有时候复杂的不是事情本身,而是人心。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陕西省首届空手道公开赛举行

    2019-05-14 15:41阅读

    陕西对外开放“好戏连台” 丝博会别样魅力引来全球客商

    2019-05-14 08:15阅读

    市委常委、市委宣传部部长张琳到公安阎良分局调研指导扫黑除恶专项斗争工作

    2019-05-13 10:27阅读

    雁塔区召开迎国卫复审推进会暨省级暗访情况通报会

    2019-05-11 11:56阅读

    莲湖区副区长缪宝辉到环西街道城管委进行调研

    2019-05-09 18:46阅读

    西大街党工委召开第一期“党建+商圈课堂”“扫黑除恶”专项斗争主题讲座

    2019-05-08 19:46阅读

    骊空间孕育临潼度假区文创产业蓬勃发展

    2019-05-07 18:21阅读