您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

杨钰莹卸妆后照片 杨钰莹现在的照片被赞年轻常在

2019-05-14 17:59  小侠话娱乐  字号:T|T

杨钰莹,相信大家也很熟悉了,是一个歌手!

杨钰莹卸妆后照片 杨钰莹现在的照片被赞年轻常在

卸了妆的杨钰莹皮肤很不错,和没卸妆之前的照片对比下没啥差别,但是仔细看的话,还是能看出来的,脸型不一样了!

杨钰莹卸妆后照片 杨钰莹现在的照片被赞年轻常在

48岁杨钰莹曾晒聚会照片,美呆了,与好友同框真像阿姨和小女孩!

杨钰莹卸妆后照片 杨钰莹现在的照片被赞年轻常在

说实话,娱乐圈中逆生长的女明星还真不少呢,都是到了岁数很大的年纪,看上去还是年轻时候的模样,比如已经38岁的香港女演员唐宁,还有今天要跟大家说的著名女歌手杨钰莹,记得前段时间她曾经晒出过一组照片,大概就是说她去参加了一个聚会,主角都是和她青梅竹马的一些闺蜜。

杨钰莹卸妆后照片 杨钰莹现在的照片被赞年轻常在

可以看到杨钰莹跟闺蜜们的合照,每个人都精心打扮了一番,都有化妆,但是七个女人坐在一块,还是杨钰莹最突出,因为旁边几位女闺蜜看上去都是人到中年的那种阿姨了,颜值方面和杨钰莹根本没法比,气质方面就更不用多说了。大家也能看到,杨钰莹一身红色衣服,微笑着,看上去特别的甜美,而且感觉很年轻,要知道,今年的她可是已经48岁了,年近半百了,却是完全看不出来这个年纪该有的老态!

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
区行政审批局传达区相关会议精神并就问政时刻曝光问题整改工作进行再安排

2019-05-14 16:07阅读

陕西首条第五航权货运航线开通

2019-05-14 08:42阅读

市委常委、市委宣传部部长张琳到公安阎良分局调研指导扫黑除恶专项斗争工作

2019-05-13 10:27阅读

第四届丝博会暨西洽会开幕 2000多家境内外企业拓展经济合作新空间

2019-05-11 14:03阅读

莲湖区副区长缪宝辉到环西街道城管委进行调研

2019-05-09 18:46阅读

高标准,严管控——西大街管委会办公室全力保障节日市容环境秩序

2019-05-08 20:46阅读

区委常委、常务副区长王海成到小金街办毛湾村调研指导工作

2019-05-07 18:22阅读