您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

杨钰莹年收入多少 杨钰莹身家身价有多少钱

2019-05-14 18:03  兵马俑在线  字号:T|T

目前的新闻媒体上,关于杨钰莹生活经济来源还没有确切的说法。很多人都认为她成名26年期间,参加了很多广告、唱片、演唱会、商业演出等活动,每次参加的出场费都至少20万,一个月参加一次,一年就有200多万。更何况她现在也红,参加很多活动,所以可以拿到很多钱,所以她的生活经济来源应该是参加活动的收入。

杨钰莹年收入多少 杨钰莹身家身价有多少钱

还有杨钰莹的粉丝都称她是岗总,因为她的经纪公司深圳星时代文化就是她自家的公司,只为她一个人服务,由她姐姐姐夫管理。而且旗下还有其他公司,包括汽车销售。这么多年没有复出,虽然音乐事业停滞了,但她却并没有停止赚钱。

再者昔日和某人恩爱,购置的一系列房子,估计随便一套都得上千万了吧。

最近几年也是频频复出捞金,千百万的入袋应该还是有的。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    区行政审批局传达区相关会议精神并就问政时刻曝光问题整改工作进行再安排

    2019-05-14 16:07阅读

    官方解释“多校划片”:学生可自主择校 曲江三中已更名曲江二中

    2019-05-14 09:11阅读

    市委常委、市委宣传部部长张琳到公安阎良分局调研指导扫黑除恶专项斗争工作

    2019-05-13 10:27阅读

    第四届丝博会暨西洽会开幕 2000多家境内外企业拓展经济合作新空间

    2019-05-11 14:03阅读

    莲湖区副区长缪宝辉到环西街道城管委进行调研

    2019-05-09 18:46阅读

    高标准,严管控——西大街管委会办公室全力保障节日市容环境秩序

    2019-05-08 20:46阅读

    区委常委、常务副区长王海成到小金街办毛湾村调研指导工作

    2019-05-07 18:22阅读