您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

孟晚舟老公简历 孟晚舟现任老公刘晓棕照片资料

2019-05-14 18:16  晓说通信  字号:T|T

1000万加元保释金大多来自孟晚舟丈夫,刘晓棕背景揭秘

随着孟晚舟的严重遭遇引起外界关注,国内人都特别好奇她的老公是谁,其婚姻情况被置于聚光灯下。

1972年2月13日出生的孟晚舟,经历过两段婚姻,据媒体报道,孟晚舟与前夫育有3名子女,分别为14岁、16岁和20岁的儿子,其中16岁的儿子在波士顿读书。和现任丈夫有一名刚刚10岁的小女儿,在温哥华上学,平日由父亲照顾。

孟晚舟老公简历 孟晚舟现任老公刘晓棕照片资料

刘晓棕是美国西北大学凯洛格商学院硕士

孟晚舟的第二任丈夫叫刘晓棕。孟晚舟二次保释听证会上,孟晚舟的丈夫出现在听众席上,力挺妻子。听证会开始之前,“她瞥了一眼身后的丈夫刘晓棕,后者则向她竖起了大拇指。”

据报道,此次孟晚舟被保释,保释金总额为1000万加元,来源包括现金和房产担保,分别来自她丈夫、几位认识多年的朋友、邻居,其中丈夫刘晓棕提供了700万加元现金,并抵押了其名下的两栋豪宅。

孟晚舟老公简历 孟晚舟现任老公刘晓棕照片资料

据称,孟晚舟与丈夫在温哥华拥有总价值超9000万元的两栋豪宅,两栋房子都登记在了丈夫刘晓棕名下,位于温哥华最有名的富人区桑那斯(shaughnessy)社区和dunbar社区。2处豪宅分别于2016年和2009年,花费1500万加元(按照汇率约合7737.75万元)和270万加元购得。

此前,刘晓棕曾经公开讲述了自己在华为的经历。1996年,刘晓棕大学毕业后校招进了华为,刚开始只是个普通的销售员,后来曾一度负责华为在辽宁省的销售,2001年前后被派到墨西哥开拓海外市场。从国内营销到海外市场,从销售员到项目经理、再到子公司CEO,十年华为职业生涯非常丰富,他自称是“从一个大学生成长为一方诸侯”。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
谭家社区卫生服务中心为社区及村65岁以上老人进行全面体检

2019-05-14 16:42阅读

官方解释“多校划片”:学生可自主择校 曲江三中已更名曲江二中

2019-05-14 09:11阅读

二曲街道召开脱贫攻坚推进暨考核整改部署会议

2019-05-13 11:15阅读

第四届丝博会暨西洽会开幕 2000多家境内外企业拓展经济合作新空间

2019-05-11 14:03阅读

对照目标细措施 精益求精抓落实——西关街道召开“追赶超越”一季度汇报点评会

2019-05-10 07:46阅读

陕西部署开展医疗器械“清网”行动

2019-05-08 21:03阅读

西安市卫生监督所对未央区卫生计生综合监督所卫生计生监督协管服务工作进行督导检查

2019-05-07 18:42阅读