您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

何猷君真实身高是多少 何猷君身高有180吗?显然没有!

2019-05-14 18:20  漫视届  字号:T|T

官方宣称何猷君身高有180,奚梦瑶178,但根据照片来看,何猷君虽然身穿增高鞋,但个头仍比奚梦瑶还低,所以普遍猜想何猷君真实身高应该在170-175之间。

何猷君脚穿“恨天高”与奚梦瑶约会,女方178厘米的身高压力太大

对于男同志来说,如果女友的身高太高的话,这无疑是一个巨大的压力,特别是两个人成双成对的逛街时,会显得尤其明显,如果女方的身材纤细的话就会让她显得更高,两个人站在一起的话会让男方显得非常的搓。男人们既希望女人的身材高挑,又不希望女生的身高部超过自己,而自己的身高又有限。估计很多人都是有这种心理矛盾的,比如说赌王的儿子何猷君。

何猷君真实身高是多少 何猷君身高有180吗?显然没有!

我们都知道何猷君的绯闻女友是维密超模奚梦瑶。尽管何猷君从没有公开过他和奚梦瑶的真实关系,但是前段时间何猷君生日的时候,奚梦瑶站在他的身边和他一起接待来宾,给人的感觉就像是一个女主人。而何猷君并没有拒绝奚梦瑶的这一行为,证明了他的心里是接受的,而且何猷君的妈妈,也就是赌王的四姨太曾公开表示过很喜欢奚梦瑶这个孩子。所以很多网友认为这两人还是有可能的。

何猷君真实身高是多少 何猷君身高有180吗?显然没有!

前两天的时候,何猷君与奚梦瑶一起逛街。奚梦瑶穿了一条非常紧身的牛仔裤,搭配上白色的运动平底鞋,这样她维密超模的爆炸身材显得异常完美。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
枣园街道召开2019年春夏季居民小区消防安全培训会

2019-05-14 16:47阅读

官方解释“多校划片”:学生可自主择校 曲江三中已更名曲江二中

2019-05-14 09:11阅读

长安区举行2019年5·12国际护士节表彰大会

2019-05-13 11:31阅读

第四届丝博会暨西洽会开幕 2000多家境内外企业拓展经济合作新空间

2019-05-11 14:03阅读

市委组织部考评验收西关街道“五化标杆”社区党组织创建工作

2019-05-10 08:38阅读

碑林区文旅体局联合公安碑林分局开展全区娱乐场所扫黑除恶专项斗争整治行动

2019-05-08 21:51阅读

区殡仪馆党支部开展“争做临潼铁军模范,勇当追赶超越尖兵”主题党日活动

2019-05-07 19:20阅读