您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

赫子铭离婚后的现状 赫子铭近况曝光竟如此凄惨

2019-05-14 18:23  孟士说事  字号:T|T

何洁前夫赫子铭近况曝光!两年来无戏可拍,事业受打击日渐憔悴!

相信很多人知道赫子铭,都是因为何洁,两人曾一起上过一档夫妻真人秀,其中还有张智霖、袁咏仪这样的模范夫妇。很多夫妻上完真人秀后都成为了广大观众心目中的模范夫妇,丈夫对妻子的宠爱简直让人羡慕死,而赫子铭在节目中也是和何洁撒尽了狗粮,但没想到,节目结束后不久就爆出了赫子铭家暴而且婚内出轨,这使很多观众都直呼怎么可能,他们在节目中可也是一对甜蜜的夫妻呢!

赫子铭离婚后的现状 赫子铭近况曝光竟如此凄惨

但其实大家要明白,综艺节目终归是综艺节目,不是现实,表演的成分大家不可知所以也不确保真实性,这一点来看,大家还是吃瓜就好,不要太较真。

赫子铭离婚后的现状 赫子铭近况曝光竟如此凄惨

近日,何洁产下第三子的消息很快传遍网络,而她本人也没有否认,并且孩子的亲生父亲也发文承认了,而何洁也配文回复了,可见其幸福。吃瓜群众们表示震惊,何洁离婚后短短几月就怀上了第三胎,并且孩子的父亲还是刁磊,女方曾表示,经历过与赫子铭的不幸婚姻后,对于婚姻不再抱有希望,但没想到,如今已经又过上了幸福的婚后生活。

赫子铭离婚后的现状 赫子铭近况曝光竟如此凄惨

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
枣园街道召开2019年春夏季居民小区消防安全培训会

2019-05-14 16:47阅读

官方解释“多校划片”:学生可自主择校 曲江三中已更名曲江二中

2019-05-14 09:11阅读

为民服务倾心尽力国土未央分局在营商环境工作满意率评比中取得第二名的好成绩

2019-05-13 11:43阅读

第四届丝博会暨西洽会开幕 2000多家境内外企业拓展经济合作新空间

2019-05-11 14:03阅读

市委组织部考评验收西关街道“五化标杆”社区党组织创建工作

2019-05-10 08:38阅读

碑林区文旅体局联合公安碑林分局开展全区娱乐场所扫黑除恶专项斗争整治行动

2019-05-08 21:51阅读

区殡仪馆党支部开展“争做临潼铁军模范,勇当追赶超越尖兵”主题党日活动

2019-05-07 19:20阅读