您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

太极大师闫芳现状近况 闫芳大师年轻照片

2019-05-14 21:41  雷子说体育  字号:T|T

金盆洗手?太极大师闫芳直言:后悔违背师命将真功夫教给普通人!

太极大师闫芳现状近况 闫芳大师年轻照片

最近一段时间由于受到现代搏击技术的冲击中国传统武术的实战能力受到前所未有的挑战,其中不少传武大师都被冠以假大师的名号,其中最具知名度的一位就要数太极大师闫芳了,闫芳作为太极内功集大成者的一位大师,她凭借“一碰就飞”的盖世神功而为人所知,而最近这位神乎其神的太极大师接受了媒体的采访,在采访中太极大师闫芳直言:后悔违背师命将真功夫教给普通人!很多网友也猜测难道闫芳大师要金盆洗手?

太极大师闫芳现状近况 闫芳大师年轻照片

在很多功夫电影中我们可以看到很多武功精湛的一代宗师可以隔空伤人,很多人都一位这种功夫只能出现在影视作品之中,而在现实生活中太极大师闫芳却将此种功夫运用到了实战,虽然对太极大师闫芳的这门功夫质疑之声不觉,但是闫芳一派的太极功夫是有师承根据的,闫芳可以说是他们这派太极技艺名气最大的一位宗师,但是对于自己的名气如今的闫芳也感到有些头痛!

太极大师闫芳现状近况 闫芳大师年轻照片

太极大师闫芳现状近况 闫芳大师年轻照片

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
区司法局局长调研人民调解并督导社区扫黑除恶工作

2019-05-14 17:52阅读

区文化和旅游体育局局长徐琳一行到关中书院调研

2019-05-14 10:52阅读

热烈庆祝临潼区人民医院急诊护理单元喜获西安市卫生健康2019年“优质护理”先进集体

2019-05-13 16:22阅读

第四届丝博会暨西洽会开幕 2000多家境内外企业拓展经济合作新空间

2019-05-11 14:03阅读

梁文辉副区长调研长安区民政局工作

2019-05-10 13:43阅读

区委常委、常务副区长王宏联到东关南街街道督导检查防范化解债务风险工作

2019-05-08 22:51阅读

贠笑冬到红旗街道调研扫黑除恶专项斗争及软弱涣散村党组织整顿工作

2019-05-07 19:35阅读