您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

老梁说太极闫芳是骗子 闫芳被打哭视频图片曝光

2019-05-14 21:47  瑜说还休  字号:T|T

闫芳大师在洋观众面前做戏依旧:应曝光天衣无缝配合表演的徒弟

老梁说太极闫芳是骗子 闫芳被打哭视频图片曝光

老梁说太极闫芳:完全违背了力学常识。

老梁说太极闫芳是骗子 闫芳被打哭视频图片曝光

最近,网上流传据说是在闫芳太极大师收徒仪式上,她与徒弟们配合表演的“尬舞”视频。

只见旁边有两名洋观众,其中一个拿着手机在拍摄——而两名徒弟上前,与闫芳还未推手玩几下,就连连直跳、甚至嘴里喊着,如鬼哭狼嚎一般。

这种不符合“物理常识”的武术表演,不知在歪果仁眼里,是不是非常搞笑呢?

老梁说太极闫芳是骗子 闫芳被打哭视频图片曝光

人们或会问:闫大师怎么这么有魅力?竟能吸引一众弟子,其中甚至包括比闫芳年龄还大、已须发斑白的老者,都能聚拢在她的身边,如此甘心情愿地助演呢?

据悉,闫芳在年轻时,甚至到现在,都是颇有几分姿色,她当时是石家庄一家纺织厂的女工,后嫁给了某领导,因此进了电大学习,毕业后成了工厂的管理人员。

老梁说太极闫芳是骗子 闫芳被打哭视频图片曝光

此后,闫芳人脉广泛,便开始习练太极;她曾跑到北戴河,找到经梧太极掌门人李经梧,硬是不走,非要拜师不可,于是就成了经梧太极的门徒。

而闫芳自身姿色上,本就具有一定的魅力,因此让一大批人围拢其身,并甘心情愿听从其使唤,他们与闫大师的表演配合,也可谓是天衣无缝、惟妙惟肖。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
区司法局局长调研人民调解并督导社区扫黑除恶工作

2019-05-14 17:52阅读

区文化和旅游体育局局长徐琳一行到关中书院调研

2019-05-14 10:52阅读

未央区卫生健康局举办2019年庆祝“5·12”国际护士节表彰大会暨文艺汇演

2019-05-13 16:41阅读

第四届丝博会暨西洽会开幕 2000多家境内外企业拓展经济合作新空间

2019-05-11 14:03阅读

梁文辉副区长调研长安区民政局工作

2019-05-10 13:43阅读

区委常委、常务副区长王宏联到东关南街街道督导检查防范化解债务风险工作

2019-05-08 22:51阅读

贠笑冬到红旗街道调研扫黑除恶专项斗争及软弱涣散村党组织整顿工作

2019-05-07 19:35阅读