您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

毛晓彤霸气回应父亲 毛晓彤回应父亲什么了

2019-05-14 21:58  风雨里等你  字号:T|T

毛晓彤疑似回应?父亲索要5000万是真,还是背后有一场阴谋?

近日,当红女星疑似卷入一场“弃养”的纠纷当中,在某一档社会类节目《我找明星女儿要5000万》的节目,引发了社会上广泛的舆论。

这名疑似毛晓彤的父亲表示,自己的女儿再演艺圈里红了,自己功不可没,曾经为了给女儿演出的机会,请娱乐圈里的名人吃饭,又是带女儿见知名的大导演等等。还说女儿红了之后就对自己弃养。因此上节目的目的就是要问女儿要5000万的赡养费,从此不相往来。

毛晓彤霸气回应父亲 毛晓彤回应父亲什么了

在节目的现场,不难发现毛晓彤的父亲爆料了自己很多不好的行为,现场有问他为什么女儿不认你呢?他吞吐半天承认自己吸过毒并且不检点的生活历史。对于如果和女儿谈不拢的情况,他也直接面部狰狞的说:“咱们一块下地狱吧”。谈到和女儿的亲情的时候,行为举止都特别的没有亲情味。

毛晓彤霸气回应父亲 毛晓彤回应父亲什么了

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
县委书记杨向喜到县治霾办调研铁腕治霾工作

2019-05-14 18:18阅读

区文化和旅游体育局局长徐琳一行到关中书院调研

2019-05-14 10:52阅读

未央区爱卫办召开国家卫生城市复审省级暗访反馈会问题整改会

2019-05-13 16:42阅读

第四届丝博会暨西洽会开幕 2000多家境内外企业拓展经济合作新空间

2019-05-11 14:03阅读

梁文辉副区长调研长安区民政局工作

2019-05-10 13:43阅读

桃园路街道迎接市委组织部对“五化”标杆社区创建工作检查验收

2019-05-09 08:46阅读

贠笑冬到红旗街道调研扫黑除恶专项斗争及软弱涣散村党组织整顿工作

2019-05-07 19:35阅读