您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

张云雷病危通知书咋回事 张云雷昔日病床照片曝光

2019-05-14 22:29  二姐侃影视  字号:T|T

张云雷为调侃汶川地震道歉,当年他九死一生,他怎么调侃自己的?

张云雷今日为把汶川、唐山、玉树大地震放到相声里调侃而道歉,虽然说这段相声的时间在2018年,但是任何时候都不应该揭全国人民的伤疤。毕竟这是举国悲痛的事情,张云龙也及时认识到了个人的错误,向人民群众道歉。

张云雷病危通知书咋回事 张云雷昔日病床照片曝光

张云雷的相声段子里还有关于“慰安”的言论,张云雷也一并道歉。主流媒体隔空发表评论:学艺先学德,疑似是对张云雷的批评意见。张云雷这次的确触碰到人民群众的雷区了,实在是有点拎不清,张云雷也为自己的不当言论道歉。

张云雷病危通知书咋回事 张云雷昔日病床照片曝光

张云雷也将自己的不幸经历放到了相声段子里,2016年8月,他从南京火车站二楼高处坠落,被紧急送进南京的医院抢救。当时他肋骨折了9根,骨折断端戳伤了肺部,引起了肺出血。合并胃出血、骨盆粉碎性骨折、跟骨爆裂骨折、股骨粉碎性骨折、上肢粉碎性骨折。

张云雷病危通知书咋回事 张云雷昔日病床照片曝光

张云雷就把这段经历放到了相声里,他在《欢乐喜剧人》里自嘲,就是“胳膊粉碎性骨折,胯粉碎性骨折,腿粉碎性骨折,脚粉碎性骨折……”“整个一人渣呀”。张云雷这个经历就是九死一生,医生下达了三十多次病危通知书。

张云雷病危通知书咋回事 张云雷昔日病床照片曝光

他调侃自己当时的情况是“人渣”,把这个说到相声里逗乐了全场。张云雷敢揭开自己的伤疤,因为他是艺人,他的心理承受能力更穷。但是他不应该用地震揭开全国人民的伤疤,调侃自己是自愿,调侃全国人民的悲痛经历就有损艺德了。张云雷经历了这次风波,希望以后能够谨言慎行,绝不再说有损艺德的话。

张云雷病危通知书咋回事 张云雷昔日病床照片曝光

图为张云雷与医护人员

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    临潼区市场监管局代王食药所严守山区食品安全防线

    2019-05-14 18:22阅读

    区城棚改事务中心领导班子召开巡察整改专题民主生活会

    2019-05-14 11:20阅读

    西安市灞桥区红十字会助力陕西省2019年全国减灾防灾日主题宣传活动

    2019-05-13 17:36阅读

    第四届丝博会暨西洽会开幕 2000多家境内外企业拓展经济合作新空间

    2019-05-11 14:03阅读

    碑林区司法局召开2019年一季度工作点评会

    2019-05-10 13:50阅读

    好消息!大唐芙蓉园开通免费开放日线上预约平台

    2019-05-09 09:07阅读

    贠笑冬到红旗街道调研扫黑除恶专项斗争及软弱涣散村党组织整顿工作

    2019-05-07 19:35阅读