您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

马蓉宋喆聊天全记录 马蓉在聊天记录里频频勾引宋喆太辣眼

2019-05-15 09:30  心悦电影  字号:T|T

马蓉宋喆聊天再曝光,一直以为宋喆的错,原来是这样,宝宝心里苦

谈起娱乐圈里的明星夫妻,有很多,这里面有的恩爱有加,有的却貌合神离,但是轮起,凄惨,心酸,让我们吃瓜群众看了都觉得心疼难过的,就得属王宝强了。

马蓉宋喆聊天全记录 马蓉在聊天记录里频频勾引宋喆太辣眼

因为我们发现一般情况下,在娱乐圈让人爆出来的,大多都是男方出轨在先,当然这个都是小事,但是也没有像马蓉这样的,她不但绿了宝强,卷走了王宝强的财产,而且事后还经常吐槽宝强,不让王宝强看孩子,这种种事件,真是让人同情当事人了。

马蓉宋喆聊天全记录 马蓉在聊天记录里频频勾引宋喆太辣眼

说起她们的故事,当然的王宝强还是一个龙套演员,后来拍了士兵突击后,小有名气,有次去某高校参加活动,第一次看到马蓉就被她深深的迷恋不能自拔,于是便使出浑身解数,穷追猛打,终归将称为校花的马蓉追到手,当时还被圈内传为一段佳话。

马蓉宋喆聊天全记录 马蓉在聊天记录里频频勾引宋喆太辣眼

马蓉身材娇好,皮肤白皙,还有一双大长腿,王宝强当时能娶到她,大家还一致认为王宝强命好,娶了个好老婆,他对老婆也是疼爱有加,出席大小活动,都要带上老婆,不管老婆要什么,只要能做到,都满足她,自己赚的血汗钱也都是直接交由对方保管,可以说对马蓉的爱护和关心无微不至。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
汉中镇巴县开启电商扶贫“镇巴模式”

2019-05-14 20:04阅读

蓝田县税务局开展党委书记辅导月专题活动

2019-05-14 15:17阅读

临潼区市场监管局以“十查”为抓手 撑起师生饮食安全保护伞

2019-05-13 19:21阅读

真抓实干显成效 陕西这几方面被国办表扬

2019-05-12 11:40阅读

碑林区司法局召开全体干部集体学习会

2019-05-10 17:52阅读

区教科局召开幼儿园规范办园暨收费管理警示会

2019-05-09 11:16阅读

未央区审计局召开未央区内审工作推进暨以案释法培训会

2019-05-08 09:41阅读