您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

马蓉新男友曝光 马蓉怀孕了是真的吗?

2019-05-15 09:35  阿弟说娱乐  字号:T|T

离婚之后马蓉有了新动向:进军娱乐圈,签约经纪公司,交新男朋友

自从2018年6月22日马蓉与王宝强离婚之后,便不再以合体的方式出现在任何平台上。众人纷纷也嚼不到他们的梗了,不知是不是心里有些空荡荡呢?本以为事情告一段落,没想到就在12月2日马蓉在个人社交平台po出了照片称遭到王宝强殴打。

马蓉新男友曝光 马蓉怀孕了是真的吗?

what?!剧情又出现反转了吗?看的我这个闲散人也是满脸的疑惑。照片中的马蓉躺在地上一只手搭在脸上,手和脸分别都有少许血渍,眼神有些呆滞,身穿红色风衣。客观上来说,真的很值得同情。不过也有人说这是炒作,网红转型的炒作!前有某网红地下车库摇头舞,后有马老师躺地只求一张图。难道这是另一种形式的炒作,是要出道的节奏??

马蓉新男友曝光 马蓉怀孕了是真的吗?

马蓉新男友曝光 马蓉怀孕了是真的吗?

下面来说一说马蓉有什么新动向。据爆料,已有N+1个微博大号进行了扩散,马蓉已经向娱乐圈的大门进军,与某经纪公司签约。准备开始接剧本拍戏了,甚至还要接拍综艺节目,而且已经收到了出场报价单。想来这要火的速度可不是一般的快啊,比那些跑龙套的小角色强了不知多少倍呀!

马蓉新男友曝光 马蓉怀孕了是真的吗?

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
汉中镇巴县开启电商扶贫“镇巴模式”

2019-05-14 20:04阅读

蓝田县税务局开展党委书记辅导月专题活动

2019-05-14 15:17阅读

临潼区市场监管局以“十查”为抓手 撑起师生饮食安全保护伞

2019-05-13 19:21阅读

真抓实干显成效 陕西这几方面被国办表扬

2019-05-12 11:40阅读

碑林区司法局召开全体干部集体学习会

2019-05-10 17:52阅读

公安高陵分局举行升国旗仪式

2019-05-09 11:18阅读

未央区审计局召开未央区内审工作推进暨以案释法培训会

2019-05-08 09:41阅读