您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

马蓉母亲简历照片资料简介 马蓉父母家被泼粪是真的吗?

2019-05-15 09:48  益阳新闻网  字号:T|T

马蓉父母是做什么的 马蓉个人简历曝光

近日,王宝强离婚事件闹得沸沸扬扬,有媒体查询到了马蓉父亲的工作单位,其父尚未退休,是在渭南市临渭区中国农业银行某某分理处工作,任大堂经理一职。

据当地另一位在农行工作的知情人透露,马蓉的父亲在得知女儿离婚事件之后就向银行请了假,回家了。

马蓉母亲简历照片资料简介 马蓉父母家被泼粪是真的吗?

而马蓉在结婚后,就带着父母离开了小时候住过的家属院,并将原来的老房子卖掉,买了新房。而马蓉的母亲面嫩漂亮,是当地某某局的一名干部,现已退休。据知情人称,马蓉的母亲很喜欢打麻将,常常熬夜打牌,在女儿结婚之后就跟着搬去了北京,只留下丈夫在渭南工作。

据透露,马蓉的父亲相貌堂堂,喜爱跳舞。任职一家农行支行的大堂经理,并不是网上传的村干部或其他部门领导。马蓉家手头宽裕,早早购买了轿车,马蓉从小生长环境还算不错。

此外,也曾有记者实地探访马蓉的祖籍陕西以及其曾就读的学校,发现,同学、老师和乡亲们对马蓉的评价普遍是“为人低调、老实”。与马蓉关系较好的几位女同学 这几天建了一个微信群,想通过她们自己的力量联系媒体,希望媒体不要乱写,在群里她们也保证“不要随意接受媒体采访,不要给马蓉添乱”。

马蓉母亲简历照片资料简介 马蓉父母家被泼粪是真的吗?

马蓉父母逼迫女儿嫁给王宝强

据知情人透露,王宝强和马蓉结婚一事是马蓉父母的撮合,是王宝强马蓉结婚的关键性人物。王宝强当时遇到了还在上学的马蓉,但马蓉并不喜欢宝强,但毕竟宝强是明星,马蓉也只是和宝强一直在暧昧着,这时候马蓉的父母起了决定性的作用。据马蓉亲戚微博爆料,马蓉的父母非常中意这门婚事,想掉个金龟婿。这也是为什么马蓉最后能和宝强走到了一起。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
汉中镇巴县开启电商扶贫“镇巴模式”

2019-05-14 20:04阅读

陕西:到2020年在百万人口以上县(市、区)实现养老服务圈全覆盖

2019-05-14 15:40阅读

临潼区市场监管局以“十查”为抓手 撑起师生饮食安全保护伞

2019-05-13 19:21阅读

真抓实干显成效 陕西这几方面被国办表扬

2019-05-12 11:40阅读

鄠邑区召开“市民电视问政”栏目反馈问题整改暨优化营商环境推动招商引资项目落地工作大会

2019-05-10 18:12阅读

阎良区积极把脉问诊创新社区治理新途径

2019-05-09 11:26阅读

第四届丝博会总体方案敲定 优势产品将集中亮相

2019-05-08 10:08阅读