您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

里皮几个儿子简历资料介绍 里皮妻子和女朋友照片对比

2019-05-15 09:56  来胜兄弟  字号:T|T

里皮妻子名叫西蒙内塔,两人共育有一儿一女,女儿斯特法尼亚,是一名烟草商人,儿子大卫则是一名足球运动员,目前从事经纪人生意。

里皮几个儿子简历资料介绍 里皮妻子和女朋友照片对比

里皮与神秘小女友频频约会。

里皮全家近照曝光,与妻子很有夫妻相,女儿性感美丽,儿子帅气!

里皮几个儿子简历资料介绍 里皮妻子和女朋友照片对比

里皮因一头特色银发,而被称为“银狐”。里皮的球员生涯平淡无奇,但他的教练生涯可以用“传奇”二字来形容,后人恐怕再也难以复制。在尤文图斯执教的八年中,率领这支王者之师夺得5个意甲联赛冠军、3座杯赛冠军奖杯、4次意大利超级杯冠军、1座欧冠冠军,建立了无人能敌的尤文王朝。2006年银狐又率领意大利国家队夺得世界杯冠军。

里皮几个儿子简历资料介绍 里皮妻子和女朋友照片对比

里皮对中国足球的影响也是非常深远的,在恒大执教时期,是他让中国人知道了如何优雅地,富有观赏性地踢球,带领广州恒大称霸中超和登顶亚冠,所向无敌。此时的里皮也成为世界足坛第一个集欧冠和亚冠冠军于一身的传奇主帅。如今,作为国足主帅的他,继续带领着中国足球前进。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
汉中镇巴县开启电商扶贫“镇巴模式”

2019-05-14 20:04阅读

陕西省首届空手道公开赛举行

2019-05-14 15:41阅读

临潼区市场监管局以“十查”为抓手 撑起师生饮食安全保护伞

2019-05-13 19:21阅读

真抓实干显成效 陕西这几方面被国办表扬

2019-05-12 11:40阅读

鄠邑区召开“市民电视问政”栏目反馈问题整改暨优化营商环境推动招商引资项目落地工作大会

2019-05-10 18:12阅读

长安区建立周例会制度,按下重点项目建设“加速键”!

2019-05-09 11:30阅读

第四届丝博会主要展馆将设电子信息现场服务区

2019-05-08 10:09阅读