您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

利智不爱李连杰吗 利智绯闻是咋回事

2019-05-15 10:05  娱乐小白狐  字号:T|T

李连杰曾疯狂追利智,利智放弃富豪选择李连杰,今拥20亿定居国外

说起来如今的明星真的是和以前的女星比不得,不管是容貌还是气质,真的很少有女星有以前那种味道,每个人都美得不可方物各有各的特点,而今天咱们要说的就是曾经的亚洲小姐冠军利智,年轻时的利智真的是美得不可方物,不知道是多少宅男心目中的女神,如今利智却甘心成为李连杰背后的女人,做一个贤妻良母,如果利智不是早早的选择嫁人,可能她的美还会在娱乐圈持续很久。李连杰曾疯狂追利智,利智放弃富豪选择李连杰,今拥20亿定居国外

利智不爱李连杰吗 利智绯闻是咋回事

前段时间有香港媒体抓拍到了利智的近照,利智看来是在香港街头打的士,身着一身十分普通的黑色连衣裙,一头黑色的波浪长发不施粉黛的她看起来依然美丽,一举一动依然优雅大方,如今的利智已经56岁了,但是看起来还是很美丽,没有打针没有整容,就这样从容的跟随时光的脚步,但是却依然没有很大的变化,令人赞叹。

利智不爱李连杰吗 利智绯闻是咋回事

利智出生于一个艺术家庭,父母都是从事的音乐行业,但是利智的父母却在其三岁的时候就离婚了,而利智从小就生活在一个单亲家庭,因此造就了她独立坚强的性格,是一个很有主见的女孩。小小年纪就已经走过了祖国过半的山河,在不同的城市之间榴莲,后来凭借自己的努力考过了英文测试,自己申请国外留学,这一切都是利智凭借自己的努力做到的,不得不说是个狠人,并且很有自己的想法主见。

利智不爱李连杰吗 利智绯闻是咋回事

如今利智一个人带着两个女儿定居国外,自己可以带好孩子,偶尔会回到香港见李连杰,不染就是打理一下投资事务,这么多年利智一直都很低调,每次拍到的照片都是略施粉黛,基本上是素颜,没有专门的司机接送,也没有华服珠宝精致的妆容,整个人就跟一个普通人一样随意打车出入,很多人都说利智是李连杰背后的女人,但是很少有人知道曾经的利智可是比李连杰还要火。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
汉中镇巴县开启电商扶贫“镇巴模式”

2019-05-14 20:04阅读

区行政审批局传达区相关会议精神并就问政时刻曝光问题整改工作进行再安排

2019-05-14 16:07阅读

临潼区市场监管局以“十查”为抓手 撑起师生饮食安全保护伞

2019-05-13 19:21阅读

真抓实干显成效 陕西这几方面被国办表扬

2019-05-12 11:40阅读

碑林区教育局召开民办教育培训机构工作会暨年检总结大会

2019-05-10 18:51阅读

"90后"农业"网红"的诗与远方:电商成就创业梦

2019-05-09 12:12阅读

长安区少工委获西安市少先队工作先进单位

2019-05-08 10:30阅读