您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

李连杰妻子利智现状近况 利智现在的照片还年轻吗?

2019-05-15 10:10  文娱小神龙  字号:T|T

李连杰携带妻子利智青海礼佛,女神气质犹存,网友:一代女神信仰

说到李连杰相信大家都不陌生了,他是我们国内著名的武打巨星,是一代艺人楷模,在娱乐圈中有着“功夫皇帝”的头衔,他可以说是圈内人脉最广的一位老戏骨!熟悉他的人都知道,早些年为了拍影视作品,身体患上了一系列的顽疾,其中最严重的就是甲亢病情,让他从一个帅气的中年男子直接变成了一位迟暮的老人,因为病情的严重,再加上经常不出来参加活动,甚至有很多人都开始造谣,说他已经离开人世!

李连杰妻子利智现状近况 利智现在的照片还年轻吗?

后来经过一些治疗,病情逐渐好转之后,李连杰才再度的返回荧幕之中,只不过样貌已经发生了巨大的改变,很多人看后都是不愿意相信,那个在观众心中英勇无比的功夫大侠竟然变成了需要依靠轮椅来代步!就在昨天有网友目发现了李连杰利智夫妇一同来到青海囊谦巴麦寺拜访,在他生病的期间,经常会进行一些礼佛的活动,几乎是每一年都要到西藏的寺庙里面入住一段时间,仿佛是要摆脱人世间的纷纷扰扰!

李连杰妻子利智现状近况 利智现在的照片还年轻吗?

但是一直以来他都是和自己的子女或者独自前往的,他的妻子利智则是甚少现身,这一次夫妇二人一同出现,足以表明李连杰对这一次的行程有着多么虔诚的心理!这二人结婚之后就一直非常的低调,特别是利智,当年她也是一位惊艳了整个娱乐圈的女神,与许多大牌都有过合作,但是自从嫁给了李连杰,就开始慢慢的消失在荧幕之中!

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
汉中镇巴县开启电商扶贫“镇巴模式”

2019-05-14 20:04阅读

灞桥区税务局积极开展扫黑除恶宣传 营造全民参与氛围

2019-05-14 16:35阅读

临潼区市场监管局以“十查”为抓手 撑起师生饮食安全保护伞

2019-05-13 19:21阅读

真抓实干显成效 陕西这几方面被国办表扬

2019-05-12 11:40阅读

碑林区教育局召开民办教育培训机构工作会暨年检总结大会

2019-05-10 18:51阅读

区民政局召开关于做好五一收假后及近期重点工作安排会

2019-05-09 13:04阅读

长安区少工委获西安市少先队工作先进单位

2019-05-08 10:30阅读