您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

刘銮雄李嘉欣堕胎未经证实 李嘉欣刘銮雄照片

2019-05-15 10:38  手机中国网  字号:T|T

刘銮雄李嘉欣曾经交往过是事实,不过两人有没有怀孕堕胎恐怕只有当事人才清楚了。

鲁豫问:你和刘銮雄的爱情现在后悔吗?李嘉欣的回答让鲁豫佩服!

刘銮雄李嘉欣堕胎未经证实 李嘉欣刘銮雄照片

大家比较熟知的就是李嘉欣和刘銮雄,外号大刘的恋情。这个大刘拥有百亿的资产,号称艳星收割机,例如洪欣、蔡少芬、李嘉欣、关之琳等等香港女明星,都曾被她撩过。大家都认为刘銮雄很霸气,而且多金又会说情话,话说,哪一个女子不喜欢这样的男人的。浑身散发着雄性荷尔蒙。

刘銮雄李嘉欣堕胎未经证实 李嘉欣刘銮雄照片

当年刘銮雄力捧洪欣,李嘉欣十分生气,还在电话中怒骂洪欣,并且质问刘銮雄这样捧红洪欣是不是有其他的目的。刘銮雄是1951年的,整整大李嘉欣19岁。在李嘉欣刚出道的时候,两人就勾搭在一起了,对外声称交往了三年,但是之后分手后是否还有再继续保持联系,外人是不得而知的。但是至少这几年,李嘉欣背负了“小三”的罪名。

刘銮雄李嘉欣堕胎未经证实 李嘉欣刘銮雄照片

在到现在李嘉欣已经48岁了,当鲁豫问她,对之前和刘銮雄的在一起,现在回过头来看是什么感受,会感觉受伤吗?李嘉欣是这样回答的。她说当初确实挺傻的,但是如果没有经历当初那些事情,怎么会有现在的她呢。当时经历了情感中的低谷,在很多事情只能跟她的姐姐分享,李嘉欣的妈妈也知道一些事情,但是妈妈也选择相信她不会当“小三”,因为李嘉欣的妈妈知道李嘉欣是一个相信爱情的人。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
第三届中国国际茶博会今日开幕 陕西25家茶企组团亮相

2019-05-15 08:14阅读

枣园街道召开2019年春夏季居民小区消防安全培训会

2019-05-14 16:47阅读

临潼区市场监管局以“十查”为抓手 撑起师生饮食安全保护伞

2019-05-13 19:21阅读

真抓实干显成效 陕西这几方面被国办表扬

2019-05-12 11:40阅读

西安市疾控中心检查碑林区学校卫生工作

2019-05-10 19:51阅读

区民政局召开关于做好五一收假后及近期重点工作安排会

2019-05-09 13:04阅读

省民政厅厅长郭社荣来周至县宣讲第十四次全国民政会议精神

2019-05-08 11:20阅读